А вдруг не будет?Подорожник на что?))Лопух?

Домик -шалаш-пещера нужна.Но далеко не отойдешь тогда.Да же и дым может мешать-вдруг резко потушить нужно.Зверь на запах же пойдет.Alinaaaaa писал(а):А если на острове пещера какая окажется, там развести костер и поддерживать его
Подол оторвем-вместо бинта))и постирать можно-Alinaaaaa писал(а):А вдруг не будет? Все тогда
Почти рядом.Мята и эвкалипт-ну вдруг растут на острове-пока не знаем))Только проснулись-на острове-Alinaaaaa писал(а):, мне на ум только эвкалипт и ментол приходит
Я как раз офисный клеркЯ с вами в лес не пойду-![]()
Накормите еще ложными грибами-ягодами))-
Тогда с собой возьму-Alinaaaaa писал(а):Я как раз офисный клерк нет опыта ходить в походы и тд. а грибы и ягоды вобще собирать не умею, ягоды только если с грядок на огороде
Перец?Это можно использовать как лекарство-при болях помогает и желудок лечит и этого бояться все животные.Пусть не надолго-но фора на время будет-убежать точно.Что при попадании в глаза-вызывает *ожог*?
Стоит на всех почти столах и в столовой и ресторане-не соль.Сосед по столу соли-В норме улутшает вкус-в переизбытке вызывает язву желудка.Острое.
Тогда с собой возьму-Договорились.
Хоть до людей дотащу-или продержимся-пока Алексей нам МЧС вызывает-
всё это замечательно, но не забывайте о 4 разрешенных вещах в условии, значит 2 из них нужны на бумагу для карты и ручку (или карандаш)Я зато карты умею составлять, думаю, этот навык бы тоже пригодился![]()