Я уже и не помню, что я в детстве любилаАлина наверное любила в детстве комиксы или сказки читать, поэтому так быстро нашла

Картинка вся на экранеНе было.А картинка точно вся на экране?Типа -зайка моя-не тот вариант?

Я уже и не помню, что я в детстве любилаАлина наверное любила в детстве комиксы или сказки читать, поэтому так быстро нашла
Картинка вся на экранеНе было.А картинка точно вся на экране?Типа -зайка моя-не тот вариант?
Все верно.Память отличная.Дар,между прочим.И понятно мама часто читала вам.Я это *явление* изучала для себя.Люди-дети читать не умеют-а типа как читают-но букв точно не знают.Моя бабушка знала наизусть Библию-но ее точно учили ставить подпись за пенсию-ставила крестик +.Память -виды потом посмотрите.Кто то стихи с первого раза запоминает. У меня зрительная память плохая.Но хорошая звуковая и запахи помню хорошо(повара,парфюмеры и т.д.)Alinaaaaa писал(а):Но в 9 месяцев знала Федорино горе наизусть, это мне мама говорила В полете на самолете ввела в ступор рядом сидящего пассажира, когда переворачивала странички этой книги в правильном месте. Дяденька был в шоке
Не частое явление.Согласна с ним.Alinaaaaa писал(а): Дяденька был в шоке
Alinaaaaa писал(а):Картинка вся на экране
Я нашла!Я стала теперь -умнее))Все *фокусы* знаю с картинками.Потом покажу.
У меня ужасная память на лица, хотя я и с людьми работаю. Мне надо человека видеть хотя бы раз в неделю, чтобы его запомнить. И точно так-же с именами, я уже почти 2 года работаю на пароме, а до сих пор не знаю всех своих коллег из других департаментов.У меня зрительная память плохая.Но хорошая звуковая и запахи помню хорошо(повара,парфюмеры и т.д.)
Потом в вашей теме это обсудим.Память это отдельный разговор.Знания на Проекте-фундоментальные конечно.Это не я такая умная-просто читала и разбирала статьи.Alinaaaaa писал(а):У меня ужасная память на лица, хотя я и с людьми работаю
До вечера Марина. Хорошего Вам дняНе обижайтесь только-До вечера-а то скоро из дома выгонят с интернетом)))