Можно, если сторона по делу заявит ходатайство о допросе свидетеля с помощью судебного поручения. Направить судебное поручение в суд... допросить по делу..., но стороне надо знать вашу ФИО и адрес. Если суд такое ходатайство удовлетворит, то Вас допросят в суде Вашего города.Masha писал(а):Я хотела спросить, возможно ли быть свидетелем дистанционно. Т.к. ехать куда-то мне не позволяет "положение". Допустим через суд моего города.
Администрация сайта должна знать адрес моей электронной почты. Если нужна, как свидетель, то пишите. Я приду в своем городе на допрос.Маргарет Роуз писал(а): Можно, если сторона по делу заявит ходатайство о допросе свидетеля с помощью судебного поручения. Направить судебное поручение в суд... допросить по делу..., но стороне надо знать вашу ФИО и адрес. Если суд такое ходатайство удовлетворит, то Вас допросят в суде Вашего города.
Попробуйте. Я не боюсь. Просто мне через 2,5 недели рожать, я не могу сама никуда дальше родного города. Если надо справку, о моем положении, чтобы это одобрили, то справку в консультации возьму.Администратор писал(а): Я обсужу с адвокатом, но, скорее всего, дистанционно не получится.
Дым1994 писал(а):Кака суд прошол
Администратор писал(а):Суд перенесли на 8 октября.