Наш сайт под угрозой полного закрытия
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Re: Наш сайт под угрозой полного закрытия
Сайт flibusta.net (бесплатная книжная библиотка) тоже подвергался атакам, в связи с чем перешел в подполье (технологии i2p, tor). Все работает.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Здравствуйте. Сначала пришла сюда по причине, что не хотела жить (знакома с вашим сайтом давно). Но теперь очень хочется вам помочь. Я журналист. Правда не из России, но я знаю как писать и как общаться с редакторами. Можем сделать статью и "пропихнуть" ее в какое-нибудь центральное русское СМИ. Для статьи нужен человек, который пришел сюда с проблемой, но ему тут помогли и он решил жить дальше. И нужны те, кто постоянно помогает людям, пришедшим с проблемой: один-два волонтеры. Ну еще кто-то, кто поправит потом ошибки, так как русский мне не родной язык, поэтому "хромает".
- Администратор
- Начальник штаба
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Мы и так в Москве )lehatut писал(а):Может, переедете в Москву или еще куда, где власти более либеральны?
Какая у вас посещаемость?
Могут ли деньги вам помочь и если да, то сколько?
Очень не хочу, чтобы ... закрыли ваш сайт.
Про деньги смотрите выше. Они нам нужны, но на данной стадии их роль не решающая, на поездку на ближайший суд пока хватает.
- Администратор
- Начальник штаба
Насколько я понимаю это чревато вылетом из поиска, и соответственно многократным падением посещаемости, а стало быть и пользы.lehatut писал(а):Сайт flibusta.net (бесплатная книжная библиотка) тоже подвергался атакам, в связи с чем перешел в подполье (технологии i2p, tor). Все работает.
- Администратор
- Начальник штаба
Вы думаете, что лучше начать со статьи, а не с согласования темы с изданием?Taisa писал(а):Здравствуйте. Сначала пришла сюда по причине, что не хотела жить (знакома с вашим сайтом давно). Но теперь очень хочется вам помочь. Я журналист. Правда не из России, но я знаю как писать и как общаться с редакторами. Можем сделать статью и "пропихнуть" ее в какое-нибудь центральное русское СМИ. Для статьи нужен человек, который пришел сюда с проблемой, но ему тут помогли и он решил жить дальше. И нужны те, кто постоянно помогает людям, пришедшим с проблемой: один-два волонтеры. Ну еще кто-то, кто поправит потом ошибки, так как русский мне не родной язык, поэтому "хромает".
Вообще лучше сразу писать под конкретное издание, чтобы попасть в формат, а для этого нужно сначала согласовать тему.
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
я 10 лет работаю журналистом. И точно могу сказать - утром стулья, вечером деньги. То есть - информация это товар, как и любой другой. К примеру вы продаете стул в магазин. Вы скажете "я сделаю вам такой-то стул, купите...". Или принесете стул готовый и скажете "вот я сделал такое - вас интересует?". Это будет другой разговор.
- Ol_2011
- полковник
а с Лигой безопасного интернета не пробовали обговорить их претензии. Что их не устраивает? Почему нельзя решать вопросы в досудебном порядке?
Я смотрю у нас в городе суды растут , как на дрожжах. Даже банки и ПФР уже скромнее выглядят. Стоит в Лигу написать? Я посмотрел , там контакты есть.
Я смотрю у нас в городе суды растут , как на дрожжах. Даже банки и ПФР уже скромнее выглядят. Стоит в Лигу написать? Я посмотрел , там контакты есть.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»
- Администратор
- Начальник штаба
А я - 25. )Taisa писал(а):я 10 лет работаю журналистом.
Сейчас в любом случае писать к этому суду поздно, посмотрим, что будет дальше.
- Администратор
- Начальник штаба
Мы вышли на руководителя Лиги Дениса Давыдова, причем не с улицы, а через другого авторитета отрасли.Ol_2011 писал(а):а с Лигой безопасного интернета не пробовали обговорить их претензии. Что их не устраивает? Почему нельзя решать вопросы в досудебном порядке?
До сих пор мы уважали эту Лигу, но теперь я считаю их не вполне адекватными и ответственными людьми. Вредность сайтов там определяют программеры с манией величия, а руководитель лиги, хотя и числится православным, не соизволит реагировать на проблему подготовки убийства его Лигой 40 тыс. человек (столько спасает наш сайт за 10 лет).
- Ol_2011
- полковник
Я думаю, если бы это была пусть 1 жизнь, то только из-за этого стоит жить.
Их цифрами не проймешь.
Для них в силе тезис: "Лес рубят , щепки летят" - вполне в силе. Это ВЛАСТЬ! Может не власть над всеми, а вот так мелко и подленько. Бог им судья.
Их цифрами не проймешь.
Для них в силе тезис: "Лес рубят , щепки летят" - вполне в силе. Это ВЛАСТЬ! Может не власть над всеми, а вот так мелко и подленько. Бог им судья.
«Далеко не всегда можно лететь на крыльях вдохновения, все остальное время приходится двигаться на костылях дисциплины»