(...)
Начну с того что у меня в жизни всё как-то так средненько, нечего особенного нет - не плохого и не хорошего, жизнь идёт, писать тут нечего особенно, но вдруг относительно недавно у меня в голове стали появляться мысли о смерти, не о суициде, а именно о смерти. Я понял что я был бы рад умереть, представляю себе естественную смерть и так классно от этого становиться, я чувствую счастье от этой мысли. Мне кажется это очень странным, хотя может быть это и не так и у многих людей бывают такие мысли в голове. Хочу узнать от чего такое может быть, точно тут есть люди увлекающиеся психологией и подобным. Я пытался подумать с чем это связано, я думаю что это моё отношение к жизни и я его недавно осознал, если очень просто его описать то подойдут слова из песни: Я повсюду иностранец, И повсюду я вроде бы свой. Подробнее: это постоянное ощущение того что мир нереален и всё происходящее как кино, я не чувствую людей и их эмоции, мне всё это индифферентно, яркий пример - я парень и с либидо у меня всё в порядке, но мне нет особого дела до девушек, нет и нет, есть - хорошо - я не переживаю за это, всё мои знакомые рвут задницы, ааа девушка это важно и прочее