Критика модерации сайта

Идеи, критика, помощь.
Также, уважаемые пользователи, в данном разделе вы можете задать все интересующие вас вопросы администрации форума.
Ответить
wr224
Забанен

Re: критика модерации сайта

Сообщение wr224 »

И снова вопросы...Закрыли мне отправку ЛС на форуме без предупреждения, полностью. Извините, если кого-то из администрации не устраивают мои ЛС, то запретите их отправку лично вам, как это например реализовано на форумах Ipboard. А всем остальным, кому я их отправляю - это уже не ваше дело. Честное слово - вы уже перегибаете палку :(

Психологический тест онлайн
foxman
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение foxman »

wr224 писал(а):И снова вопросы...Закрыли мне отправку ЛС на форуме без предупреждения, полностью. Извините, если кого-то из администрации не устраивают мои ЛС, то запретите их отправку лично вам, как это например реализовано на форумах Ipboard. А всем остальным, кому я их отправляю - это уже не ваше дело. Честное слово - вы уже перегибаете палку :(

Возможно ваши сообщения нарушают правила форума которые вы собственноручно подписались выполнять. Вам нужно либо стандартно выучит нормы социализации, либо воздержатся от этого форума. Лично мое желание, чтобы посетители находили для себя помощь и утешение в трудную минуту, а не увеличивали степень душевных нагрузок...

Sopiens
Врач
Врач

Сообщение Sopiens »

foxman писал(а):Возможно ваши сообщения нарушают правила форума которые вы собственноручно подписались выполнять. Вам нужно либо стандартно выучит нормы социализации, либо воздержатся от этого форума. Лично мое желание, чтобы посетители находили для себя помощь и утешение в трудную минуту, а не увеличивали степень душевных нагрузок...
Модераторы не имеют возможности читать ЛС.
Верю, потому что знаю, а значит понимаю. Веры без знаний не бывает. А то, что без знаний - это идолопоклонство.

wr224
Забанен

Сообщение wr224 »

foxman писал(а): Лично мое желание, чтобы посетители находили для себя помощь и утешение в трудную минуту, а не увеличивали степень душевных нагрузок...
А лично мое мнение, чтобы Вы воздержались от выражения своего мнения по вопросам, которые находится не в Вашей компетенции и за рамками Вашего понимания.
Sopiens писал(а): Модераторы не имеют возможности читать ЛС. Я лично против ограничений в переписке по ЛС.
Проблема в том что была не совсем корректная переписка с обеих сторон с модераторами этого форума. Но модераторы к пользователям себя видимо не причисляют. А чтение личных сообщений и вынесение их на обсуждение это просто, я считаю, аморально, будь то пользователями или администрацией.

Кризисный психолог
Психолог
Психолог

Сообщение Кризисный психолог »

ЛС никто не имеет возможности читать. В том числе и главный администратор. Тут технически это невозможно.
Ограничение по возможности отправки ЛС существует. Тот кто Вас ограничил наверное объяснил Вам почему применена такая мера.
Кстати, никто Ваши личные сообщения на всеобщее обозрение не вытаскивал. не надо придумывать :)
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. (Сенека)

Кризисный психолог
Психолог
Психолог

Сообщение Кризисный психолог »

Разобрался. Приношу извинение пользователю wr224 за лишение его возможности пользоваться ЛС.
Лишение пользования ЛС было введено на форуме для пользователей, которые не пишут на Форуме, но занимаются активной перепиской с Форумчанами, распространяют рекламу, спам, агитируют за действия, которые нарушают правила Форума. За все время работы форума только к одному пользователю была применена эта мера.

Пользователь wr224 за систематические нарушения Правил (каких именно будет сообщено ему в ЛС) будет подвергнут другому ограничению - премодерации. То есть его посты будут публиковаться только после одобрения модератора. Эта мера редкая, временная и вынужденная. Прошу пользователя wr224 отнестись к этому с пониманием
Истинное мужество заключается не в том, чтобы призывать смерть, а в том, чтобы бороться против невзгод. (Сенека)

foxman
майор
майор

Сообщение foxman »

wr224 писал(а):А лично мое мнение, чтобы Вы воздержались от выражения своего мнения по вопросам, которые находится не в Вашей компетенции и за рамками Вашего понимания.
За рамками моего понимания могут находится либо иные цивилизации, либо неопознанные существа. Все остальное понятно и просто, тем более что вы спрашиваете в открытом форуме, а не в личном сообщении. Значит могут быть и реплики.

Lesya
Забанен
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Lesya »

"Лично мое желание, чтобы посетители находили для себя помощь и утешение в трудную минуту, а не увеличивали степень душевных нагрузок..." (тут кто-то писал, цитировать не получилось)
А мне вот многое здесь увеличивает степень душевных нагрузок.
Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись,
В день уныния смирись,
День веселья, верь - настанет.
Сердце будущим живёт,
Настоящее уныло.
Всё мгновенно, всё пройдёт.
Что пройдёт - то будет мило!

Грин
Ветеран
Ветеран

Re: Критика модерации сайта

Сообщение Грин »

mel-lisa писал(а):А мне вот многое здесь увеличивает степень душевных нагрузок.
а конкретней, что вы имели ввиду, что вас не устраивает?

вот сообщение из которого вы вырвали фразу
foxman писал(а): Возможно ваши сообщения нарушают правила форума которые вы собственноручно подписались выполнять. Вам нужно либо стандартно выучит нормы социализации, либо воздержатся от этого форума. Лично мое желание, чтобы посетители находили для себя помощь и утешение в трудную минуту, а не увеличивали степень душевных нагрузок...
Делай для другого, учись для себя

Бедность- это не когда у тебя нет, а когда у соседа есть

Tired _Zombie
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Критика модерации сайта

Сообщение Tired _Zombie »

Собственно 2 дня назад, оставил свой пост в разделе "Кабинет психиатра", и до сих не пришло никаких уведомлений, ни о опубликовании, ни об отказе, хотелось бы узнать причину?
...и сидя на полу, давясь слезами
Уткнувшись в коленки в головой...
Моя любовь превыше всех мечтаний -
- Моя мечта лишь быть с тобой.

Ответить

Вернуться в «О форуме, сайте и модерации»