Кто и как попал на этот форум и сайт???

Идеи, критика, помощь.
Также, уважаемые пользователи, в данном разделе вы можете задать все интересующие вас вопросы администрации форума.
Ответить
Оксана-psklv
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кто и как попал на этот форум и сайт???

Сообщение Оксана-psklv »

В поисковике набрала "как не дойти до самоубийства".

Диагностика предрасположенности к суициду
Юна
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юна »

В 2008-2009 годах любила парня с депрессией и мыслями о самоубийстве. Была одержима мыслью ему помочь, искала в интернете разные советы. Вряд ли они ему были нужны - похоже, свое состояние он использует для "психологического вампиризма", но на суицид, слава Богу, так и не решится. Так впервые я узнала о вашем форуме, но не зарегистрировалась тогда. Следующий мужчина, в которого я влюбилась, тоже обладал суицидальными наклонностями! Осенью вытаскивала его из кризиса... Мы расстались, но я все равно за него переживаю. И вообще, я притягиваю к себе, как магнит, саморазрушителей всех мастей. Алкоголики, наркоманы, мазохисты, депрессивные и "самоедствующие"... По профессии я журналист, хочу, чтобы моя профессиональная деятельность способствовала спасению людей с такими наклонностями. Ваш сайт даст мне необходимые для этого знания. Бывают суицидальные мысли и у самой, ваша моральная поддержка мне, в случае чего, поможет.

нюра
майор
майор

Сообщение нюра »

Когда - то в Церковной лавке я приобрела книгу сайта "Пережить.ру". Меня привлекли авторы очень многими своими внутренними качествами. Позже, когда появился интернет, я пришла на этот сайт "Пережить.ру". Оттуда соответственно и к Вам. Раньше была немного иного мнения о интернете и особо не понимала виртуального общения, поэтому и никогда этого общения не искала. Но, благодаря Вашим сайтам, мнение мое изменилось очень даже в лучшую сторону :) :hi: :13:
Не позволяй душе лениться...
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет...
Н. Заболоцкий

Teri-cat
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Teri-cat »

А я с нелюбит.ру пришла - в свое время там была моя тема, а потом, спустя время, я вернулась туда помогать. А потом решила расширить "поле деятельности" и еще тут зарегистрироваться :2:
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…

Слава Богу за все!

MARIKA
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение MARIKA »

Надоело жить, хотела покончить собой, почти уже это сделала, <...> а потом думаю, а вдруг не наверняка, и я инвалидом останусь. Приехала в слезах домой, прибежала в комнату, села за комп,забила в гугле, способы самоубийства. Оказалось что я такая не одна.
Последний раз редактировалось Timo 01 авг 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: п. 6.2 Правил Форума.

Ольга И.
полковник
полковник

Сообщение Ольга И. »

читала сайт realove.ru увидела еще другие сайты. Гляжу pobedish.ru : способы самоубийства. Думаю: мама дорогая! Но интерес пересилил. Зашла, оказалось вполне нормальный сайт. :13:
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их и не искал.
Лессинг

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Меня к вам отправили!

Стелла
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Стелла »

Искала на католических и православных сайтах информацию по действию бесов... в этот вечер очень плохо чувствовала себя, переработала очень много информации, поэтому совершенно не помню, как попала на сайт "К ИСТИНЕ": там была ссылка на "победишь.ру".
Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю;
если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
(Исайя 1, 18)

Per aspera ad astra - Через тернии к звёздам

Некто Москва
Рядовой
Рядовой

Сообщение Некто Москва »

Кризисный психолог писал(а):Расскажите здесь пожалуйста о том, как Вы попали на этот сайт. Кто-то через поисковики (интересно по каким словам и через какой поисковик), кто-то через другие сайты, кто-то по баннерам,кто-то через прессу увидел информацию, кто-то по рекомендации знакомых, кто-то.......
Вариантов огромное количество. Поделитесь ... Расскажите... :27:
Мне прислали знакомые ссылку на одну из тем форума.
Поскольку это очень близкая тема, захотела поделится с девушкой своими мыслыми .... НА ФОРУМЕ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!! Написала (ничего не нарушая) потом сообщение пропало :udivlen: Почему? Это всегда так с теми кто пишет первый раз? Оно проходит модерацию??? Извините что столько вопросов, просто лет 7-6 назад сама была почти один в один в положении писавшей девушки, сейчас всё изменилось на 100 процентов, очень бы хотелось донести то что осознала по прошествии времени.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Здравствуйте!
Пожалуйста, внимательно прочтите правила форума https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=4
Их обязаны соблюдать все участники дискуссии.
Полагаю, вопросы отпадут сами собой.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Ответить

Вернуться в «О форуме, сайте и модерации»