Тогда поменяйте мой на R2D2

Ваша просьба отклоняется.11.4. Для обеспечения человеческого обращения друг к другу пользователей, запрещается регистрация под никами, состоящими из бессмысленного набора букв, символов или цифр. Запрещена регистрация ников с просуицидальным подтекстом, а также ников, которые могут оскорблять нравственные, религиозные или эстетические чувства участников Форума - такие ники могут быть удалены без предупреждения.
СделаноРоман 1977 писал(а):Здравствуйте. Поменяйте мне пожалуйста ник например на Роман 1977, что-бы он не нарушал правила форума.
Здравствуйте еще раз.SNV писал(а):Добрый вечер,мне говорят,что необходимо сменить ник. Не понимаю,чем может он оскарблять?
Поэтому еще раз прошу предложить новый вариант ника, либо он будет изменен на усмотрение администрации.11.4. Для обеспечения человеческого обращения друг к другу пользователей, запрещается регистрация под никами, состоящими из бессмысленного набора букв или цифр. Ники, которые могут оскорбить чувства участников форума, либо с просуицидальным подтекстом, удаляются без предупреждения;
Изменено на Arthur.Arthur писал(а):Прошу сменить ник, чтобы он соответствовал правилам форума. Любой на ваше усмотрение. Артур меня зовут.