Разъясните

Идеи, критика, помощь.
Также, уважаемые пользователи, в данном разделе вы можете задать все интересующие вас вопросы администрации форума.
Ответить
Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: RSS-канал

Сообщение Волна »

Наташа* писал(а):Уважаемая Волна! Вы вынесли мне предупреждение, но я так и не разобралась, где Медицинский раздел и как я в нем могу написать название препарата поределенному форумчанину.
Никак
Так как Вы обычный форумчанин, а не врач специалист, Вы не вправе давать рекомендации по приему фармакологических средств.
Обсуждение фармакотерапии у нас ведется только в медразделе, а в нем соответственно консультируют только специалисты с соответствующим образованием. Вы как простой пользователь, можете упоминать название фармакологического средства, только в контексте консультации с нашими специалистами.

Психологический тест онлайн
Наташа*
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Re: Разъясните

Сообщение Наташа* »

Спасибо, уже во всем разобралась )
Важно не то, какую дорогу ты выбрал, а важно то, что внутри тебя заставляет выбрать эту дорогу
Христос посреди нас

Zemfira
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zemfira »

Здравствуйте! Можно ли удалить весь свой профиль, все сообщения и прочее? Ваш сайт очень помог мне. Опасаясь, что прочтенное когда-то всплывет, не хочу, чтобы что-то осталось. Я думаю, ни к чему оставлять "былые невзгоды".

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Zemfira писал(а):Здравствуйте! Можно ли удалить весь свой профиль, все сообщения и прочее? Ваш сайт очень помог мне. Опасаясь, что прочтенное когда-то всплывет, не хочу, чтобы что-то осталось. Я думаю, ни к чему оставлять "былые невзгоды".
Здравствуйте! Нет, учетные записи, сообщения и прочее на нашем форуме не удаляются.

Zemfira
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Zemfira »

Здравствуйте! Я написала в разделе "библиотека" о книге "название удалено". Почему это отредактировали и удалили? Это книга о том, как выжила, как избежала смерти от своих же близких молодая восточная девушка! Это книга не может нанести вред...
Последний раз редактировалось Волна 15 июл 2012, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Zemfira писал(а):Здравствуйте! Я написала в разделе "библиотека" о книге "название удалено". Почему это отредактировали и удалили?
Здравствуйте!
Согласно нашим данным, некоторые главы книги могут способствовать разжиганию межнациональной розни

Анна Ш
Рядовой
Рядовой

Моя жизнь зашла в тупик

Сообщение Анна Ш »

Я поместила свой рассказ нв "Просьбы о помощи" 15 июля. Больше всего мне понравился отзыв девушки под псевдонимом Сверстница ей 27 лет. Она предложила мне дружить, но не оставила свои координаты. Каким образом можно их узнать? Подскажите, пожалуйста.

алиска
полковник
полковник

Re: Моя жизнь зашла в тупик

Сообщение алиска »

Согласно Правилам форума обмен контактной информацией запрещен. Все общение проходт в рамках форума.Вы можете оставить в отклике ссылку на эту вашу тему и если она захочет продолжить ваше общение, она вам тут ответит.

С Уважением и надеждой на понимание адм. алиска.

Анна Ш
Рядовой
Рядовой

Сообщение Анна Ш »

Как оставить ссылку?

Сергей
полковник
полковник

Сообщение Сергей »

Сергей писал(а):
Анна Ш писал(а):Как оставить ссылку?
Ссылка - это содержимое адресной строки браузера для той страницы, которая в данный момент отображается в нем. Скопируйте адресную строку, находясь на странице с Вашим сообщением (в Гостевой) и разместите её здесь.
Свечение души разнообразно
Незримо, ощутимо и пронзительно.
Душевная отравленность - заразна!
Душевное здоровье - заразительно!
И. Губерман

Ответить

Вернуться в «О форуме, сайте и модерации»