Разместите отклик к вашей теме в «Просьбах о помощи» указав там ссылку на свою тему.
Для этого скопируйте ссылку она находится на верху, на рисунке я вам её выделила красным.
Татьяна41 писал(а):Добрый вечер.
У меня не получается зайти на форум с телефона. Логин и пароль набираю правильно. Пробовала много раз и не выходит. Это поправимо?
Здравствуйте.
Сориентируйте пожалуйста, у Вас перед тем как начать вводить логин и пароль выдается какое-то уведомление об ошибке доступа на форум?
Что происходит после попытки войти - страница зависает, или Вас возвращает на предыдущую страницу?
Татьяна41 писал(а):Добрый вечер.
У меня не получается зайти на форум с телефона. Логин и пароль набираю правильно. Пробовала много раз и не выходит. Это поправимо?
Здравствуйте.
Сориентируйте пожалуйста, у Вас перед тем как начать вводить логин и пароль выдается какое-то уведомление об ошибке доступа на форум?
Что происходит после попытки войти - страница зависает, или Вас возвращает на предыдущую страницу?
Доброе утро. Уведомлений нет. Читать с телефона могу, как гость , зайти нет.
Перед тем как ввести логин, после нажатия кнопки "вход",появляется окно ввода логина и пароля, после заполнения которорых, возвращает на исходную позицию, т.е. возвращает на предыдущую страницу.
В таком случае проблема видимо связана с настройками либо Вашего телефона или либо провайдера. Я к сожалению, не могу в ней помочь.
Но возможно что-то посоветуют форумчане.
Татьяна41 писал(а):Доброе утро. Уведомлений нет. Читать с телефона могу, как гость , зайти нет.
Перед тем как ввести логин, после нажатия кнопки "вход",появляется окно ввода логина и пароля, после заполнения которорых, возвращает на исходную позицию, т.е. возвращает на предыдущую страницу.
Татьяна, у меня похожая ситуация. А Вы не забываете после ввода пароля и логина нажимать "сохранить"?
И после всего нажимать "вход" уже второй раз ( эта кнопка входа расположена чуть ниже первой кнопки входа).
Татьяна41 писал(а):Доброе утро. Уведомлений нет. Читать с телефона могу, как гость , зайти нет.
Татьяна, у меня похожая ситуация. А Вы не забываете после ввода пароля и логина нажимать "сохранить"?
И после всего нажимать "вход" уже второй раз ( эта кнопка входа расположена чуть ниже первой кнопки входа).
ничего не выходит.
и сохранить ставлю галочку, и после нажимаю вход.
выбрасывает на исходную страницу ввода логина и пароля.
Татьяна41 писал(а):И после всего нажимать "вход" уже второй раз ( эта кнопка входа расположена чуть ниже первой кнопки входа).
ничего не выходит.
и сохранить ставлю галочку, и после нажимаю вход.
выбрасывает на исходную страницу ввода логина и пароля.
А Вы не путаете буквы русской и латинской транскрипции? Например, если "а" в вашем нике, набирать латинское, то то будет происходить как Вы описываете. Букву "а" - это я для примера привела, может и с другой такое произойти.