Конечно, можно, Татьяна. Ник Вам поменяли на татьяна втатьяна в писал(а):Здравствуйте,можно мне сменить ник.Так как невнимательно ознакомилась с правилами
Смена ника
- Ewe
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Смена ника
Боже наш, помилуй нас
- VicR
- мл. лейтенант
Извините, пожалуйста, мне пришло письмо с просьбой поменять ник
Если вы принимаете людей такими, каковы они есть, со всеми присущими им недостатками, вы никогда не сделаете их лучшими. Если же вы обращаетесь с людьми как с идеальными, вы поднимаете их на ту высоту, на которой вы хотели бы их увидеть. (с. Иоганн Гёте)
-
- Генерал-администратор
Да.
Напишите, пожалуйста ник, на который Вы хотите поменять нынешний, мы Вам его изменим.

- VicR
- мл. лейтенант
Можно ли поменять тогда на VicR?
Если вы принимаете людей такими, каковы они есть, со всеми присущими им недостатками, вы никогда не сделаете их лучшими. Если же вы обращаетесь с людьми как с идеальными, вы поднимаете их на ту высоту, на которой вы хотели бы их увидеть. (с. Иоганн Гёте)
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Смените пожалуйста мой ник
К сожалению, я оказался среднестатистическим пользователем сети, который лишь бегло просматривает правила, поэтому случайно выбрал ник, который не соответствует требованиям. Замените его пожалуйста на Помидор.
-
- Генерал-администратор
Re: Смените пожалуйста мой ник
Пользователь с таким ником на кириллице уже существует, так что быть вам с ником на латинице - PomidorPomidor писал(а):К сожалению, я оказался среднестатистическим пользователем сети, который лишь бегло просматривает правила, поэтому случайно выбрал ник, который не соответствует требованиям. Замените его пожалуйста на Помидор.