Попала на сайт через поисковик, абсолютно случайно.
Ревела, было плохо, хотела понять как люди поступают в аналогичной моей ситуации. Сначала читала, потом зарегистрировалась.
регистрируясь тут, выбирал "Цель пребывания на форуме". Это мое личное мнение,но цель: "Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве" - звучит весьма двояко. Я бы на месте модераторов изменил формулировку.
регистрируясь тут, выбирал "Цель пребывания на форуме". Это мое личное мнение,но цель: "Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве" - звучит весьма двояко. Я бы на месте модераторов изменил формулировку.
Здравствуйте, Дмитрий! Добро пожаловать на наш форум.
Сайт имеет антисуицидную направленность и в этом контексте цель "Хочу помогать" - трактуется однозначно.
Привет, всем.
Год назад увидела как священнослужитель на одном из сайтов давал ссылку на этот сайт. Я полистала сайт и ушла. Еще книги встречала в интернете данного проекта.
А тут увидела новости о смерти писательницы Юлии Вознесенской и что она поддерживала этот проект, я опять зашла на сайт и встретила некоторые книги и мысли которые на данном этапе моей жизни мне показались полезными и необходимыми.
Может кого-то смогу поддержать и окажусь полезной.
Если Ты чем-то расстроен, значит Ты живешь в прошлом… Если Ты чем-то обеспокоен, значит Ты живешь в будущем… Если испытываешь блаженство и легкость — Ты живешь в настоящем…
Где Ты сейчас?
На Яндексе забила строку "Православие о страхах", попала на форум Православных психологов, а там есть ссылка на этот сайт. Искала для помощи другим дополнительную информацию о страхах, и вдруг узнала, что есть такой - "помогающий" сайт, сердце откликнулось. По-моему, очень необходимый и хороший сайт - ведь надо помогать и поддерживать друг друга!