Ваше сообщение касалось обсуждения правил форума (запрета на обмен координатами), никак не относилось к Вашей проблеме и теме практического форума, поэтому впоследствии было удалено.newborn писал(а):Нет, я не про это, здесь мне понятна причина. Было другое сообщение, оно просто пропало бесследно, не отображается в теме.Timo писал(а):Здравствуйте, newborn!
Ваши сообщения были удалены по причине нарушения Вами пункта 3.15 Правил Форума.
Критика модерации сайта
-
- Генерал-администратор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Критика модерации сайта
- newborn
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Боюсь, Вы меня не правильно поняли, то сообщение, о котором Вы говорите касаемое обсуждения правил было удалено, и была указана причина, пункт правил, и здесь ситуация ясна. Я имею в виду другое сообщение, уже по моей теме, я написал и отправил, но в теме его нет. Просто хотелось уточнить, было ли оно удалено, или же здесь просто какая то техническая ошибка. Заранее спасибо.Волна писал(а): Ваше сообщение касалось обсуждения правил форума (запрета на обмен координатами), никак не относилось к Вашей проблеме и теме практического форума, поэтому впоследствии было удалено.
-
- Генерал-модератор
Ваши сообщения не удалялись по другим причинам, кроме указанных выше. Вероятно, это либо технический сбой, либо это сообщение было объединенно с другим, написанным ранее.newborn писал(а):Я имею в виду другое сообщение, уже по моей теме, я написал и отправил, но в теме его нет.
В случае технической ошибки, если это сообщение актуально, Вы можете опубликовать его ещё раз.
- newborn
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо, теперь ситуация ясна, извиняюсь за беспокойство.Timo писал(а):
Ваши сообщения не удалялись по другим причинам, кроме указанных выше. Вероятно, это либо технический сбой, либо это сообщение было объединенно с другим, написанным ранее.
В случае технической ошибки, если это сообщение актуально, Вы можете опубликовать его ещё раз.
-
- мл. лейтенант
Уважаемая администрация, почему вы не внимательны! Я пишу по обсуждаемой теме, человек написал, что для него Библия сказка, я написал, что есть научно обоснованые доказательства того, что Иисус реальность, вы же удалили мое сообщение! Почему?
- Акварель
- Психолог
В тексте были ошибки смысловые.
Вы писали о том, что книга "Сын Человеческий" - научное исследование ученых, в то время как автор ее - священник Александр Мень, который ссылается на исследования ученых. Кроме того, это не перевод - а книга, написанная на русском языке. Простите, не хотелось подставлять под "удар" Ваше сообшение.
Вы писали о том, что книга "Сын Человеческий" - научное исследование ученых, в то время как автор ее - священник Александр Мень, который ссылается на исследования ученых. Кроме того, это не перевод - а книга, написанная на русском языке. Простите, не хотелось подставлять под "удар" Ваше сообшение.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
-
- капитан
Ошибся, назвав "флудильню" "флеймом", но тем не менее вопрос остается. Любую ли тему можно во флудильне начинать? Согласно, конечно, правилам форума и законодательству государства? Если "да", почему было отказано в создании темы?
- алиска
- полковник
Здравствуйте.
Да, во флудильне можно открывать любую тему не нарушающую правила форума. Ваша тема была удалена поскольку разговоры на предложенную тему могут быть неполезны для участников форума. А главным правилом здесь принято считать не навреди.
С уважением и надеждой на понимание адм. алиска
Да, во флудильне можно открывать любую тему не нарушающую правила форума. Ваша тема была удалена поскольку разговоры на предложенную тему могут быть неполезны для участников форума. А главным правилом здесь принято считать не навреди.
С уважением и надеждой на понимание адм. алиска
-
- Рядовой
К последнему сообщению этой темки https://www.pobedish.ru/forum/viewtopic. ... 8&start=70
На счет обмена контактной информацией и ЛС. Я чай не дурак, понимаю причину закрытия Л\С, но почему люди не могут обменять контактами если хотят? Может мне например удобнее общаться с тем, кто хочет помочь не на форуме, а ,например, через электронную почту. Или всё дело в том, что администрации важен счетчик посещений? Почему если я хочу, чтобы человек мог, при желании, мне написать, против этого кто-то выступает? Это моё решение, если под угрозой чья то жизнь и находится, то только МОЯ. У нас демократия или я что-то пропустил?
Да, я читал пару сообщений из этой тем, там сказано, что может скрываться вред под желанием помочь. Ой Вы правда думаете, что если человек несколько месяцев тратил своё время на желание помочь мне, а потом даже не забыл меня через ГОД!, то он всячески желает мне напакостить? Правила должны быть гибкими, модераторы должны ознакомиться с вопросом, прежде чем выносить приговор, прецедентная система порочна по определению.
Надеюсь хоть это сообщение не удалят, критика вещь полезная же.
На счет обмена контактной информацией и ЛС. Я чай не дурак, понимаю причину закрытия Л\С, но почему люди не могут обменять контактами если хотят? Может мне например удобнее общаться с тем, кто хочет помочь не на форуме, а ,например, через электронную почту. Или всё дело в том, что администрации важен счетчик посещений? Почему если я хочу, чтобы человек мог, при желании, мне написать, против этого кто-то выступает? Это моё решение, если под угрозой чья то жизнь и находится, то только МОЯ. У нас демократия или я что-то пропустил?
Да, я читал пару сообщений из этой тем, там сказано, что может скрываться вред под желанием помочь. Ой Вы правда думаете, что если человек несколько месяцев тратил своё время на желание помочь мне, а потом даже не забыл меня через ГОД!, то он всячески желает мне напакостить? Правила должны быть гибкими, модераторы должны ознакомиться с вопросом, прежде чем выносить приговор, прецедентная система порочна по определению.
Надеюсь хоть это сообщение не удалят, критика вещь полезная же.
- алиска
- полковник
Потому что, во-первых это запрещено правилами форума, с которыми вы согласились при регистрации. А во-вторых администарция не знает вас, и не может гарантировать что ваше общение будет на пользу вам или тому человеку с которым вы хотите обменятся контактной информацией. Учитывая специфику нашего форума, в данной ситуации мы не можем так рисковать.почему люди не могут обменять контактами если хотят?
А если вам будет удобно ездить по рельсам на велосипеде, вы будете нарушая правила поведения в метро например ездить? Или все таки ради своей безопасности и безопасности других соблюдать принятые правила, даже если это будет причинять вам некоторые неудобства?Может мне например удобнее общаться с тем, кто хочет помочь не на форуме, а ,например, через электронную почту
А вот тут вы ошибаетесь, по крайней мере в данной ситуации под угрозу ставится жизнь еще одного человека, с которым вы хотите начать переписку.Это моё решение, если под угрозой чья то жизнь и находится, то только МОЯ
То что я думаю в данной ситуации не имеет никакого значения, поскольку я не знаю ни вас, на того с кем вы хотите переписываться вне форума. И руководствуюсь лишь теми правилами поведения, которые здесь приняты, а так же уже тем личным опытом, который приобрела здесь за все время своего пребывания.Да, я читал пару сообщений из этой тем, там сказано, что может скрываться вред под желанием помочь. Ой Вы правда думаете, что если человек несколько месяцев тратил своё время на желание помочь мне, а потом даже не забыл меня через ГОД!, то он всячески желает мне напакостить?
С такой же просьбой хотелось бы и мне обратится к вам. Вместо такой резкой и неоправданной критики, прежде чем нарушать правила, ознакомится с ними. И учесть, что если у вас есть вопросы или просьбы к администрации , то задавать их следует в соответствующем разделе, а не писать то что запрещено в теме, заранее зная что это будет удалено, а после высказывать свое недовольство.Правила должны быть гибкими, модераторы должны ознакомиться с вопросом, прежде чем выносить приговор.
С Уважением адм. алиска