Критика модерации сайта
- solnze
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Критика модерации сайта
Здравствуйте! У меня большая просьба сделать эвтаназию моей учетной записи. Я уже давно пытаюсь отвыкнуть от этого сайта, но не получается. По разным причинам, тут нет почти моих земляков, из-за разницы во времени трудно общаться и к тому же пока модераторы появятся (а это бывает когда у меня уже вечер), то мои сообщения публикуются не скоро. И по этим причинам всегда бывает обидно и ухудшается настроение. Обещаю не пытаться перерегистрироваться под другими учетными записями.
- алиска
- полковник
Учетные записи на форуме не удаляются.
А на сколько я могу заметить, ваши сообщения не зависают в премодерации сутками, и одобряются с небольшой задержкой, поэтому претензии считаю не обоснованными.Одно дело если вы пишете сообщение ночью, в это время как модераторам, так и всем остальным рекомендую все таки спать
А на сколько я могу заметить, ваши сообщения не зависают в премодерации сутками, и одобряются с небольшой задержкой, поэтому претензии считаю не обоснованными.Одно дело если вы пишете сообщение ночью, в это время как модераторам, так и всем остальным рекомендую все таки спать

- solnze
- Забанен
Ну еще бы они на сутки у меня зависали. Между прочим, когда у всех ночь, у меня утро. А когда у всех день, то у меня вечер. Вот поэтому я считаю обоснованными. Не забывайте, что я живу во времени +5 часов. И это не претензии, а всего лишь просьба.алиска писал(а):Учетные записи на форуме не удаляются.
- алиска
- полковник
Ксенья, вы не одна на форуме у кого разница во времени, но люди находят возможность и общаются здесь. Поэтому еще раз повторюсь, ваши претензии к модерации ваших сообщений не обоснованы. Модераторы и администраторы то же люди, и по мимо форума у каждого из них есть жизнь в реале, поэтому они не могут сидеть за компьютером 24 часа в сутки. По мере своих сил команда форума работает, и старается что бы сообщения размещались на форуме если не сразу, то с небольшой задержкой. Вы предьявляете претензии к быстроте реагирования на модерацию ваших постов, на данный момент я не вижу ни одного неодобреного ваша поста!
На счет удаления учетной записи, я вам уже написала. Учетные записи на форуме не удаляются.
На счет удаления учетной записи, я вам уже написала. Учетные записи на форуме не удаляются.
- solnze
- Забанен
Таких как у меня, у которых такая разница во времени, очень мало, у меня помимо разницы во времени еще и сообщения не сразу появляются. Ну не удалить так заблокировать можно же. ЧТобы не было соблазна больше заходить и трепать себе нервы.алиска писал(а):Ксенья, вы не одна на форуме у кого разница во времени, но люди находят возможность и общаются здесь.
- алиска
- полковник
Ксенья, ваша просьба не имеет оснований. Если вы не хотите заходить на форум, это ваше право
На этом считаю вопрос закрытым.Дальнейшее обсуждение будет удалятся.
Всего доброго

На этом считаю вопрос закрытым.Дальнейшее обсуждение будет удалятся.
Всего доброго

- SunGoesDown
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
За время моего присутствия тут, я так и не понял, помогут ли мне здесь умереть? Что-то мне подсказывает, что нет. Почему тогда ваш сайт в поисковой системе позиционируется как: "Победишь.ру - Как умереть, способы самоубийства, покончить жизнь...". Если тут не помогают умереть. Получается это обман. Переходя по ссылке я надеялся увидеть совсем другую картину. Где мне обсудить способ самоубийства, который я выбрал? Если не можете мне помочь умереть, напишите тогда адрес где помогут? Критика всегда должна подкреплятся парой тройкой крепких слов.
- Акварель
- Психолог
Правильно поняли. Здесь помогают жить. Потому и называется - "Победишь!". Себя, страх, смерть и собственную слабость.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей
- SunGoesDown
- Забанен
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь
Тогда я требую немедленно удалить мою тему, а так же, всю мою активность и профиль. Так как мои намерения, желания категорически расходятся с тематикой вашего сайта и попал я сюда в результате ошибки и сокрытия целей данного ресурса. И не говорите, что это невозможно я отлично знаю, как работают "движки" подобных форумов. Технически удаление из базы легко и возможно. Заранее благодарю.Акварель писал(а):Правильно поняли. Здесь помогают жить. Потому и называется - "Победишь!". Себя, страх, смерть и собственную слабость.
- алиска
- полковник
Вам все правильно обьяснилиSunGoesDown писал(а):За время моего присутствия тут, я так и не понял, помогут ли мне здесь умереть? Что-то мне подсказывает, что нет. Почему тогда ваш сайт в поисковой системе позиционируется как: "Победишь.ру - Как умереть, способы самоубийства, покончить жизнь...".

Регестрируясь на форуме, вы должны были ознакомится с целями и задачами сайта, о которых написано в правилах форума. Так же переходя по ссылке на главную страницу сайта, достаточно внимательно прочитать о тех же целях и задачах нашего проекта.Акварель писал(а):Правильно поняли. Здесь помогают жить. Потому и называется - "Победишь!". Себя, страх, смерть и собственную слабость.
В поисковых системах все правильно позиционируется, поскольку именно на эти вопросы люди пытаются найти свои ответы, поговорить об этом.
Для этого на форуме существует специальный раздел, где предложенный вами способ будет рассмотрен нашим Уважаемым судмедэкспертом.SunGoesDown писал(а):Где мне обсудить способ самоубийства, который я выбрал?
Способы самоубийства
Единственное что на данный момент он ненадолго закрыт, для приведения в порядок

По правилам форума, профиля пользователей не удаляются. А о сокрытии целей ресурса, говорить не стоило бы, поскольку повторюсь, все прописано как на главной странице, так и в правилах форума.SunGoesDown писал(а):Тогда я требую немедленно удалить мою тему, а так же, всю мою активность и профиль. Так как мои намерения, желания категорически расходятся с тематикой вашего сайта и попал я сюда в результате ошибки и сокрытия целей данного ресурса. И не говорите, что это невозможно я отлично знаю, как работают "движки" подобных форумов. Технически удаление из базы легко и возможно. Заранее благодарю.Акварель писал(а):Правильно поняли. Здесь помогают жить. Потому и называется - "Победишь!". Себя, страх, смерть и собственную слабость.