я нашла этот сайт неделю, а то и меньше, назад кто-то создал пост на Ссылка удалена. Светлана и озаглавил - "Только для самоубийц" - я себя к таковым не отношу, но мне стало интересно что это там только для самоубийц
Искала интересные способы самоубийства...Случайно зашла на pobedish.ru...Вначале было очень тяжело, но ответили очень приветливые, замечательные люди Мне очень понравился сайт и я много интересного нашла для себя...Ответы на многие вопросы...Благодарю, можно быть с вами?
зашла на сайт чтобы узнать как быстро и безболезненно себя убить.прочитала 1 рассказ.написала отклик.сейчас хочу помогать другим. если помогу хоть кому-то советом,просто сочувствием - буду считать что время прошло не зря.
вампир писал(а):зашла на сайт чтобы узнать как быстро и безболезненно себя убить.прочитала 1 рассказ.написала отклик.сейчас хочу помогать другим. если помогу хоть кому-то советом,просто сочувствием - буду считать что время прошло не зря.
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла! Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
Искал способы самоубийства - зашел к вам. Ничего дельного для себя о том как безболезнено и не привлекая внимания окружающих уйти из жизни увы не нашел.