Разъясните
- Акварель
- Психолог
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
-
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Re: Разъясните
Здравствуйте, у меня такая проблема. Неожиданно размер текста на форуме изменился, и теперь он по умолчанию всегда маленький. Надо вручную его выставлять, и все равно даже максимальный размер меньше того, что был раньше. Как это исправить можно?
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
(Апостола Павла 1-е послание к коринфянам, 1:27)
-
- Генерал-администратор
Над Вашим ником справа, есть ссылка Pobedish.ru Справа от этой ссылки есть значок с буквой А - нажимая на него, измените шрифт форума.Квинт писал(а):Здравствуйте, у меня такая проблема. Неожиданно размер текста на форуме изменился, и теперь он по умолчанию всегда маленький. Надо вручную его выставлять, и все равно даже максимальный размер меньше того, что был раньше. Как это исправить можно?
- avita
- ст. прапорщик
А кто знает что такое ИМХО? и чем флуд отличается от оффтопа?
Не умирай прежде смерти
- алиска
- полковник
Добрый деньavita писал(а):А кто знает что такое ИМХО? и чем флуд отличается от оффтопа?

Почитайте вот эти объяснения из Википедии, если что будет не понятно спрашивайте

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление — размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений не несущих смысловой нагрузки на веб-форумах, в чатах и блогах.
Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп или просто офф, от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.
Иногда в сетевом общении используют антоним слова оффтопик — онтопик, онтоп, означающее следование заранее заданной теме.
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»
Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления. Соответствует вводному слову «по-моему» или «на мой взгляд»:
Область использования сокращения — эхоконференции, форумы, чаты, и другие (как публичные, так и частные) места для выражения своего отношения к какому-нибудь предмету. В разговорной речи встречается относительно редко.
- danya
- Забанен
Добрый вечер! Почему мне сначала закрыли доступ на форум, а потом открыли? Хотя я проанализировал, просмотрел свои статьи и так и не понял, за что же был мне закрыт доступ.
-
- Генерал-модератор
Здравствуйте, danya!
Скорее всего, Ваш IP-адрес совпал с каким-то заблокированным IP, поэтому у Вас некоторое время не было доступа к Форуму.
Скорее всего, Ваш IP-адрес совпал с каким-то заблокированным IP, поэтому у Вас некоторое время не было доступа к Форуму.
-
- Забанен
Здравствуйте!
Разъясните, пожалуйста, если тема закрывается, смогу ли я посещать форум, или только как гость?
Разъясните, пожалуйста, если тема закрывается, смогу ли я посещать форум, или только как гость?