Нет работы - хочу умереть

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Клауд
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Нет работы - хочу умереть

Сообщение Клауд »

Я понял. Жизнь так учит нас – нанося удары то с одного бока, то с другого, она пытается сказать нам “Проснись! Я хочу, чтобы ты кое-что понял”. На эти удары люди реагируют по-разному, кто-то успокаивает себя (люди смотрят в телевизор, слушают музыку и т.п.), кто-то даже начинает думать о том, что есть “запасной выход” (суицид), но, есть и лучшие пути. Один из них научиться прислушиваться к жизни, к ее подсказкам (как многие это воспринимают – ударам), проанализировать их и действовать! Выражение о том, что “только дураки учатся на своих ошибках, умные люди учатся на чужих” не глупое – это просто чушь собачья - факт. Каждый живет в своем направлении, у каждого свои приоритеты, и каждый понимает “ошибку” и воспринимает “удар сбоку от жизни” по-своему. Надеюсь, кто-то почерпнет из выше написанного что-то полезное для себя, в любом случае, я не психолог, это просто мое мнение.
Кстати, я сегодня прошел собеседование! Всем спасибо за поддержку, в понедельник выхожу на работу!
p/s. Уважаемые модераторы, sorry за оффтоп, не закрывайте пока тему, думаю, что у многих людей есть похожие “проблемы с работой” на те, что были у меня.

Диагностика предрасположенности к суициду
Крошка Ру
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Нет работы - хочу умереть

Сообщение Крошка Ру »

Клауд, мы очень-очень рады за Вас! :13:
Клауд писал(а):но, есть и лучшие пути. Один из них научиться прислушиваться к жизни, к ее подсказкам (как многие это воспринимают – ударам), проанализировать их и действовать!
:11: не забывайте об этом, что бы ни случилось в жизни. И все обязательно будет хо-ро-шо :)
Ангеле Божий, хранителю мой хороший... моли Бога обо мне(с) (Молитва маленькой девочки)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»