Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Жизнь в депрессии.Ушел любимый человек.

Сообщение Rada »

Ты,пережив такое,в следующий раз построишь совершенно другие отношения с любимым человеком,а он у тебя обязательно будет!!!
Спасибо.А он у меня уже если честно есть.Вернее есть один человек ,который меня любит. :25: Он очень добрый,внимательный и заботливый.Он меня сейчас поддерживает.И его в отличии от бывшего не нужно просить уделять мне внимание,дарить подарки и прочее.Он единственное наверное,из-за чего я не стала себя убивать когда мне было невыносимо плохо..Я общаюсь с ним пока как с другом,хотя он очень расчитывает на большее и не раз мне об этом говорил. :13: Но я пока не готова к каким либо новым отношениям....пока я ещё бывшего "люблю" так сказать.Хотя сама порой не понимаю любовь у меня к нему или любовная зависимость...в любом случае это больная "любовь".На этом форуме мне очень помогли.Спасибо всем. :) Буду теперь следовать умным и ценным советам,которые мне здесь дали.Я полностью согласна с тем утверждение что никто не может мне помочь,кроме как я сама.Вот я и займусь этим.
И Дневник я здесь обязательно заведу. ;)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать.

Диагностика предрасположенности к суициду
Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Сестричка »

Конечно, твоя тема может кому-то помочь!
:13: Умничка!!! :13: :13: :13:
Ждем в Дневниках. :)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Палестина
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Дневник который будет помогать мне жить

Сообщение Палестина »

Rada писал(а):Спасибо,теперь поняла.Я поняла теперь НАСКОЛЬКО я плохая и что мне точно незачем жить.
Пожалуйста. Нужно ещё понять, что если умела ошибаться, умей также и исправиться. Оставь в покое того парня и займись делом.
Rada писал(а):Я общаюсь с ним пока как с другом,хотя он очень расчитывает на большее. Но я пока не готова к каким либо новым отношениям.
Я очень надеюсь, что прошлое станет тебе уроком. И ты никогда не повторишь тех поступков, о которых теперь жалеешь. :13:
Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Rada »

Оставь в покое того парня и займись делом.
Я его уже давно оставила в покое.Он наверное уже и забыл о моём существовании.

Rada
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Rada »

Я очень надеюсь что прошлое станет для тебя уроком.
О да,конечно.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»