Спасибо.А он у меня уже если честно есть.Вернее есть один человек ,который меня любит.Ты,пережив такое,в следующий раз построишь совершенно другие отношения с любимым человеком,а он у тебя обязательно будет!!!

И Дневник я здесь обязательно заведу.

Спасибо.А он у меня уже если честно есть.Вернее есть один человек ,который меня любит.Ты,пережив такое,в следующий раз построишь совершенно другие отношения с любимым человеком,а он у тебя обязательно будет!!!
Пожалуйста. Нужно ещё понять, что если умела ошибаться, умей также и исправиться. Оставь в покое того парня и займись делом.Rada писал(а):Спасибо,теперь поняла.Я поняла теперь НАСКОЛЬКО я плохая и что мне точно незачем жить.
Я очень надеюсь, что прошлое станет тебе уроком. И ты никогда не повторишь тех поступков, о которых теперь жалеешь.Rada писал(а):Я общаюсь с ним пока как с другом,хотя он очень расчитывает на большее. Но я пока не готова к каким либо новым отношениям.
Я его уже давно оставила в покое.Он наверное уже и забыл о моём существовании.Оставь в покое того парня и займись делом.
О да,конечно.Я очень надеюсь что прошлое станет для тебя уроком.