ВСЁ?!где выход?!!!

Истории форумчан, сделавших свой выбор
frend
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: ВСЁ?!где выход?!!!

Сообщение frend »

Здравствуйте друзья,С НОВЫМ ГОДОМ!
Хочу поблагодарить вас за поддержку,спасибо!
Мои гонки в мыслях,бегство от самого себя и от своих проблем преостановились,по осени я часто мотался по различным городам,ездил в церковь,даже пришлось посетить "бабку",просто хватался за любую "соломенку",чтобы вылезти из своего состояния,но везде обломы.......Встретил девушку с ней прообщался 2 месяца(октябрь-ноябрь),она как выяснилось тоже какое то время назад разошлась с парнем.но ничего не получилось у нас(как говорится встретились 2 одиночества :) ).Находясь сней я думал о той,которую всё ещё люблю,даже в постели не редко занимаясь сексом,видел в ней ту,которая от меня ушла.Да что там говорить ,просто скорее всего отношения держались на том,что у неё проявлялись сходства как внешние ,так и в характере....Я понимал, что это не может продолжаться поэтому решил съездить и поработать с психологами,на что получил ответ от неё или я ,или твоя поездка....Я выбрал поездку,и не ошибся.Месяц проведённый в дали от дома с людьми ,которые проявляли доверие,работали со мной,очень помогли мне в моей проблеме(да как понял сейчас и ей,вернулась к бывшему)...
Позвчера я приехал.Вчера я пошёл за своей дочкой(очень соскучился)и встретил её(свою первую ЛЮБОВЬ),конечно же чувства остались,хочется чтобы семья соединилась....Но как то легче от того,видя ,что малышка Любит меня,не отталкивает...........

Не знаю как будет складываться дальнейшая моя жизнь,но сейчас я остановился,перестал загоняться тем что не вернёшь,почти принял своего рода бессилие перед своей ситуацией....Заглядывая в своё прошлое,думаю ,что хуже уже не куда.... Так что буду пробовать пробиваться через тернии к звёздам!!!

Диагностика предрасположенности к суициду
Светлана
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Светлана »

frend, удачи Вам!
«Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить».
Эдвард Радзинский

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

frend , вы молодец, что боретесь, обязательно пробивайтесь к звёздам! :13:
Давайте перенесем вашу тему в "Суицид или жизнь. Они сделали свой выбор!" ;)
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

frend
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение frend »

Здравствуйте!!!
сейчас много чего стоит преодолеть:не получается с работой,не очень хорошие отношения с родителями,конечно же это каждодневные мысли о разрушенной семье(вроде стараюсь не гонять их ,всё равно лезут...),посещает иногда отчаяние,грусть ,одиночество слёзы.Но это не то что было ранее,сейчас есть люди,готовые меня поддержать(правда из других городов),но общаясь сними реально ощущаю поддержку,дочка...вроде получается ,надеюсь выкарабкаюсь....
Я благодарен всем кто поддерживал меня в этой теме,спасибо и спасибо за то что вы есть!!!!!! :25:
на предложение, перенести тему,я согласен!

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

frend писал(а): Так что буду пробовать пробиваться через тернии к звёздам!!!
Как и велено человеку Богом! Поздравляю и желаю успехов на звездном пути!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Тема перемещена . :7: :15: :7:
М-р Сестричка.
Ждем в Личных дневниках.
:7: :15: :7:
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»