Потеряла свою половину и саму себя

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Узбечка
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Потеряла свою половину и саму себя

Сообщение Узбечка »

к тому же я нахожусь в браке с человеком, которого мой организм отвергает как инородное тело, т.к. страшнее одиночества может быть только одиночество вместе. Мы живем каждый своей жизнью, с моей стороны есть лишь привязанность
Катена, видимо, была причина, по которой Вы вышли замуж за этого человека, наверное, тогда Вы видели в нем что-то хорошее. Привязанность - это очень много, из нее может вырасти любовь. Любовь нужно растить, лелеять, как редкий цветок, если за ней не ухаживать, она завянет и умрет. У Вас есть семья, цените это, потому что очень много женщин мечтают о муже, ребенке, но они лишены всего этого. Если Ваш муж хорошо относится к ребенку и ребенок считает его отцом, Вы не имеете права разрушать семью, у Вас есть долг перед сыном. И подумайте, если Вас не будет, что станется с Вашим ребенком? Подумайте о немного о нем, ведь никто не сможет заменить ему мать. У Вас есть все, что нужно женщине для счастья, не гневите Бога своим недовольством жизнью, Катена.
Замечательные слова написал великий поэт Омар Хайям:
Все тайны мира ты открыл... Но все ж
Тоскуешь, втихомолку слезы льешь.
Все здесь не по твоей вершится воле.
Будь мудр, доволен тем, чем ты живешь
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Диагностика предрасположенности к суициду
Flavia
Ветеран
Ветеран

Сообщение Flavia »

И еще, Кать, одну маленькую вещь хочу сказать.... Это вообще как: "единственный человек, которого любила (или мне так кажется)" У меня тоже было куча единственных, которых любила (или мне так кажется)!

Если ты убиваешься так по человеку, который предал тебя, предал твоего и собственного сына (которого он, судя по всему таковым не считает), значит ТЫ НЕ УВАЖАЕШЬ НИ СЕБЯ, НИ СВОЕГО РЕБЕНКА. Если ты над этим задумаешься всерьез, если ты всё взвесишь здраво, ты очень многое поймешь! Я тебе это обещаю!!! Главное, чтобы ты перестала уже себя жалеть. И не люби своего сына как часть его отца! Твой сын - самодостаточная личность. Он - полноправный член общества, у него свои мысли и интересы, свои желания и потребности. ОН СТОИТ БОЛЬШЕГО! Относись к нему именно так - это поможет забыть то, о чем уже давно не стоит морочить себе голову. А будет он маменькиным сынком или нет, зависит от того, что ты ему можешь дать.

И прости заранее, Кать, я не хотела тебя обидеть. Но я прошла через очень похожую ситуацию, а сейчас.... я просто должна была тебе это сказать. Не чтобы тебя обидеть, а чтобы ты САМА СЕБЕ ПОМОГЛА.

Катёна
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Катёна »

Здравствуйте, это снова я :) Только теперь я пишу в замечательном расположении духа.
Я снова обрела себя. Во-первых, я простила всех, кто когда-либо чем-либо меня обидел. Это мне очень помогло. И перестало меня съедать изнутри. Во мне нет зла, зависти и обид. Я чиста.
Во-вторых, я вновь вернула веру в то, что я обязательно встречу своего единсвенного человека. И мое сердце открыто для него.
В-третьих, я расслась с мужем, отношения с которым вводили меня в депрессию. Мы расстались хорошо, поддерживаем нейтральные отношения, и нам так лучше обоим. Мы не были друг для друга.
В-четвертых, я нашла, чем себя занять. Минувшей осенью я устроила себе тур в европу, и эта поездка оставила массу позитивных впечатлений.
В-пятых, я пошла получать 2 в/о, о котором долго мечтала и не решалась реализовать свою мечту.
В-шестых, я безумно люблю своего ребенка, он для меня самое ценное, и со временем, намереваюсь родить еще пару малышей.
В общем, мир прекрасен. И в нем есть любовь. Откройте свое сердце, и вы будете обязательно счастливы.
Люблю вас всех, жизнь и мир.
Катёна.

Herz
Ветеран
Ветеран

Сообщение Herz »

Катёна, очень приятно слышать, что у вас всё наладилось :)
Счастья, удачи, успехов вам в жизни :13:
Ни один твой вопль, ни одно твое стенание, ни один твой тяжкий вздох, ни одна капля слез — ничто, что в тебе страдало и трепетно билось в усталом сердце твоем, Я не оставил втуне.
Митрополит Мануил Лемешевский. Избранные места из дневника(беседа с Богом)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»