Депрессия и мысли о суициде...

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Элегия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Депрессия и мысли о суициде...

Сообщение Элегия »

nerada писал(а):Может авитаминоз? Сейчас у многих из-за этого плохое настроение
вполне может быть,но у меня на группу витаминов аллергия :1: поэтому я как-то вот без них

Психологический тест онлайн
Элегия
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Элегия »

Здравствуйте дорогие мои!!! пребываю в депрессии,но без дурных мыслей,как же хорошо,пусть даже так...а вчера говорят многим было плохо,меня как всегда перемена погоды тоже посетила,поднялось давление,приняла таблетки,но не получилось справиться и пришлось вызвать скорую помощь,приехали,помогли,дай им Господь здоровья!!! продолжаю пить таблетки и борюсь)))

nerada
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение nerada »

ох! береги себя! здоровья тебе!
кому-то не хватает любви, а кому-то ремня

Екатерина_87
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Екатерина_87 »

Здравствуйте,Элегия!
Держитесь, храни Вас Господь! :13: :13: :13:
Не побеждает тот, кто не сражается! (с)

Andrеу-SPb
лейтенант
лейтенант

Сообщение Andrеу-SPb »

Элегия писал(а):…пребываю в депрессии,но без дурных мыслей…
Выходи оттуда к нам
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтение на сегодня, 4 февраля:
Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего

Элегия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Элегия »

Я с удовольствием :) ....приглашайте :26: ...буду рада)))

Элегия
Рядовой
Рядовой

Сообщение Элегия »

Здравствуйте! как-то давно не посещала Вас,мы заходим сюда что-бы поплакаться,попросить совета,а сегодня я просто хочу поблагодарить Вас всех,кто участвовал и помогал мне и конечно рассказать о своей победе :) ... мысли больше не посещают,Слава Богу!!! мой духовник посоветовал поститься и с его благословения очень легко держусь,правда дал послабление на молочные продукты(язва)... правда в личной жизни наступил кризис,занимаясь собой и своими болячками,муж завёл себе любовницу,когда узнала,был шок,поднялось давление,вызвала скорую,очень боялась что будет срыв,а точнее даже ждала и Слава Богу справилась...мы венчаны....даже нашла силы поговорить с ним и сказала,что надо сделать выбор,либо я либо она,третьего не дано...остался,но дома напряжённая обстановка....духовник сказал,что надо простить,а за свои ошибки пусть отвечает сам....пока сложно,не могу этого сделать,а пока не прощу не принимаю причастия,стараюсь,плохо получается....говорят только время лечит....
Я РАДА ЗА СЕБЯ!!!И ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС ЗА ТО,ЧТО ПОМОГАЕТЕ...НИЗКИЙ ПОКЛОН ДОРОГИЕ МОИ!!!

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»