Девочки!! прочтите

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Norta
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Девочки!! прочтите

Сообщение Norta »

Девочки, не стоит умирать из-за несчатной любви, одиночества, долгов и всего остального. Не стоит душа этого, не стоиииит. думаете, вот ей всего 21, да что она об этом знает?? у меня вон какие проблемы, легко ей сказать.

я сама на этом форуме год назад убивалась.

Расскажу свою историю. просто историю своей жизни, без утайки.

Ребенком любила жить безумно, любила всё, кузнечиков на траве, котят, людей, солнце, не очень любила ходить в школу, ну думаю так у большинства было.

Вообщем было мне 16 лет. конец школы.. думать надо было о поступлении. Я собственно и думала, в Москву хотела на юриста. ну и с парнем встречалась, давно уже, больше года было. Родным человеком стал. юность, любовь... и вот не стало всего этого, не стало человека, совсем не стало. Был и не стало. какието 8888 ночью обокрали и убили.началаь затяжная депрессия, всё как в тумане было, не помню даже как школу закончила и уж на поступление мне было наплевать тогда. А вы когда-нибудь пытались покончить с собой ? я пыталась и ничего, опять депрессия.

Пошла я всё таки учиться, не в Москву правда, но в следующим году диплом уже получаю. И вот 19 лет, учусь на дневном, работаю еще при этом. И тут раз и прямо как в голову ударило. Прямо какая то знаете, не любовь, а болезнь была по человеку. по-другому не назовёшь. вот знаете, если нет его рядом, лежу на полу и в телефон смотрю, жду когда позвонил, протаскалась я так за ним 3 месяца. меня как будто подменили. без него и староста и друзей много и поговорить мгу на любую тему.а при нём словва сказать не могу, как амёба. Унизил он меня ниже плинтуса, так самооценку мою уронил, что поднять её сил не было. Считала себя никем. Он всё, а я ничто. Тварь дрожащая, а он право имеет. Потом в армию его забрали. И всё... мир рухнул у меня.
Намотала себе в голове, что никто и не заметит если меня не будет, всем на меня плевать, что друзей нет, есть только тогда, когда кому то что-то надо от меня. И как следствие -водка . Потом лицо подруги, которая мимо проходила в 11 вечера мимо здания школы,у которой даже помоему ворота на ночь закрываются. Есть Бог, девочки. Нет, я не верю в старца на небесах. я просто знаю что он есть. Много литров воды потом было и без врача не обошлось, органы пищеварения пострадали, щас только диетическое питание, почки тоже пострадали, но я вот сижу и пишу вам.

Учится надо на чужих ошибках- это было явно не про меня. ибо через полгода, рассказав о себе всё я думала что нашла родную душу, месяца 4 не подпускала его к себе, уже боялась просто что будет опять больно. но знаете, уверил, таскался везде за мной и поверила. а потом опять одна. еще первая рана не залечилась и тут опять такое. первое что в голову пришло- это судьба. бросила учёбу. стала дома за компьютером сидеть.когда на этот форум кстати зашла посчитала сначала всех этих набожных людей дураками. думала, они то откуда знают какого мне? самим то хорошо. а как начала читать другие истории поняла, что за своим то горем чужого не замечаешь. думаешь что вот у меня то хуже всех. вобщем выбралась я девочки, не стала совершать ничего. мама тоже очень помогла, да и как то спокойнее стало от того что незнакомые люди за тебя тут молятся.

Сейчас работаю на хорошей работе, вот в следующем году заканчиваю ВУЗ по специальности "менеджер по гостиничному и ресторанному бизнесу", встречаюсь с парнем уже 13 месяцев, у нас всё просто замечательно, недавно руки моей попросил, как закончу учёбу, поженимся. Помогаю своим друзьям и знакомым, научилась слушать других людей, а не только себя.

И вам желаю не сдаваться, тяжело только первое время, потом становится легче. Девочки, милые, верьте. верьте в себя, верьте в жизнь и она поверит в вас.

P/S писать я не умею, но всё что написано всё от души и от сердца. Молюсь, и надеюсь хоть кому то моя история пойдёт во благо.

Психологический тест онлайн
Нюся
подполковник
подполковник

Re: Девочки!! прочтите

Сообщение Нюся »

Norta, спасибо вам :)
Вы большая молодец, смогли, выкарабкались, я вами горжусь :12:
Иди вперед, вооружившись верой, препятствия есть только призрак. Чтобы сделаться сильным, надо заставить замолчать слабости сердца

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Norta

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Очень рада за вас, дорогая Norta!
Пошли вам Господь успехов, здоровья и крепкого семейного счастья, а затем и деток. :13:
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»