Второй год кошмара

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Cleo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Re: Второй год кошмара

Сообщение Cleo »

Девчонки, привет!

Читаю Ваши сообщения про кошечек, солнышек и как рисовать, прямо душа радуется :25: Я так не умею :((( Жалко, что я аналитик и не хватает мне вот этого женского - кошечек, солнышек, даже не вижу так. Завидую вам по-белому. :13:
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн

Диагностика предрасположенности к суициду
Юлища
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Юлища »

Я всегда жила в уверенности, что мне дамского не хватает :)
Мы по-всякому можем общаться :) Почему бы не про кошечек?

А у нас три предыдущие кошки погибли не своей смертью :( Так жалко :( А последняя живёт уже четыре года - шикарная толстая почти сиамка. Но сообразительностью не блещет, и плохо ловит мышей :(
Ой, на совещаниях что угодно будешь рисовать :( Я почему-то рисую вазы с цветами. хотя в реале цветы не очень люблю. И они у меня тоже как пиктограммы :(

Cleo
майор
майор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - не хочу получить помощь

Сообщение Cleo »

А мы вот вчера с мужем и друзьями ходили в Третьяковку на художника Александра Дейнеку. Это советский художник. Сперва была просто ошарашена. У него такие женщины :27: Обычно ведь изящную красоту показывают. А тут женщины все кругленькие. Мускулистые ноги, руки. Все как-то черезчур реалистично. Но потом мне даже понравилось. Художник явно симпатизирует таким женщинам и просто принимает их с животиками и всякими там вещами. Но приподнесено это неотталкивающе, а как-то естественно. Не могу сказать, что до конца приняла его творчество, но задуматься оно меня заставило :)

А кошек я сама боюсь. Слишком они независимые. Непонятно как к ним подступаться.
Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств. А. Линкольн

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Юлища писал(а):Я всегда жила в уверенности, что мне дамского не хватает :)
Мы по-всякому можем общаться :) Почему бы не про кошечек?

А у нас три предыдущие кошки погибли не своей смертью :( Так жалко :( А последняя живёт уже четыре года - шикарная толстая почти сиамка. Но сообразительностью не блещет, и плохо ловит мышей :(
Ой, на совещаниях что угодно будешь рисовать :( Я почему-то рисую вазы с цветами. хотя в реале цветы не очень люблю. И они у меня тоже как пиктограммы :(
Юлища, здравствуй!
Ты живёшь в своём доме, что вам надо ловить мышей? У нас кошка в том году в деревне поймала мышку, будет ли этим летом ловить не знаю.
Не поверишь, сегодня всё утро рисовала свою кошку, нарисовала карандашом нечто её напоминающее. На раскрашивание меня уже не хватило, да и карандашей в доме не оказалось цветных. Пришла к выводу, что надо развивать усидчивость.
Про цветочки я забыла, у меня ими все поля в тетрадках разрисованы :D

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Cleo писал(а):А мы вот вчера с мужем и друзьями ходили в Третьяковку на художника Александра Дейнеку. Это советский художник. Сперва была просто ошарашена. У него такие женщины :27: Обычно ведь изящную красоту показывают. А тут женщины все кругленькие. Мускулистые ноги, руки. Все как-то черезчур реалистично. Но потом мне даже понравилось. Художник явно симпатизирует таким женщинам и просто принимает их с животиками и всякими там вещами. Но приподнесено это неотталкивающе, а как-то естественно. Не могу сказать, что до конца приняла его творчество, но задуматься оно меня заставило :)

А кошек я сама боюсь. Слишком они независимые. Непонятно как к ним подступаться.
Клео, здравствуйте! :)
Спасибо, что рассказали про выставку, может быть, тоже дойду.
А кошек не надо бояться. Они только с виду независимые, а сами очень любят ласку и нежность.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

А это что за посиделки такие в солидном антисуицидном практическом разделе?!?!? :serdit: :serdit: :serdit:
Ватрушкин, а тебе не пора отсюда перебираться в "Личные страницы"? У тебя уже и компания для общения подобралась.
А темку бы закрыть и перенести в "Они сделали выбор". Как тебе такое предложение?
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Ой, бабушка, спим, спим! Болтать не будем!
Шёпотом:
Дейнека - он конструктивист. Ему не очень интересна женщина как неземное создание, он скорее занимался тем, что пытался увидеть сильное тело как совершенный тренированный механизм. Это действительно красиво, хотя сейчас такое направление и немодно :( Но Дейнека действительно оченьталантливый. Все знают его картину "Лётчики", где парни сидят у моря и смотрят на самолёты.

Карандаш - сложная техника. Давай, Ксения, вывешивай, что у тебя получилось без раскрашивания! :)

Кошки живут у моей мамы, в нашей двушке людям-то тесно :(

Плюшкин
полковник
полковник

Сообщение Плюшкин »

Агния Львовна писал(а):А это что за посиделки такие в солидном антисуицидном практическом разделе?!?!? :serdit: :serdit: :serdit:
Ватрушкин, а тебе не пора отсюда перебираться в "Личные страницы"? У тебя уже и компания для общения подобралась.
А темку бы закрыть и перенести в "Они сделали выбор". Как тебе такое предложение?
Ой, простите, пожалуйста.
В "Личные страницы" это значит начать вести дневник? А может и, правда, начать? Во-первых, мне совсем не хочется со всеми вами расставаться. Во-вторых, так порой не хватает общения. В-третьих, мало ли что, вдруг дурные мысли вернутся, всё-таки я несколько непостоянное создание :2:
С Вашим предложением, Агния Львовна, согласна.
Давайте закроем эту тему и перенесём в раздел "Сделали выбор".
Причины следующие: 1. сейчас у меня нет никаких дурных мыслей и желания не жить тоже нет; 2. человек (в данном случае я) должен уметь управлять своими эмоциями, я стараюсь работать над собой каждый день, и если вдруг у меня опять возникнет желание ничего не чувствовать, то буду стараться с этим справиться; 3. тот кошмар, в который я периодически погружаюсь в течение последних двух лет, я создала сама вольно или невольно, а значит, моя задача не убегать от него в неизвестном направлении, а разобраться в себе, в ситуации и в итоге изменить её так или иначе.
Спасибо большое всем, кто поддерживал меня в трудные минуты. Если кому-то понадобится моя помощь, то, пожалуйста, обращайтесь :2:
Желаю всем солнечного настроения :13:

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

С большой радостью закрываю и переношу тему! :25: :25: :25:
Не забудь сегодня же открыть новую в "Дневниках".
По просьбе автора тема закрыта и перенесена. Модератор А. Л.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»