А почему вы решили, что разговор с директором ни к чему не приведёт? Вот представьте, работаете вы в какой-нибудь организации, ждёте зарплату; и вдруг кто-то пришёл к начальнику и сообщил, что, по его мнению, вы совершенно не работали и зарплату вам платить не надо. Неужели вы смиритесь и ничего делать не будете? Так и останетесь без зарплаты...Valery писал(а): Соответственно, осуществить программу исследования (правда, треть, я и так уже сделала) мне просто никто не даст. Сходить самой на прием к директору уже вряд ли имеет смысл - типа оправдаться или еще что-то... Понимаю, что это тупик, и из него как-то надо выйти, но совершенно не знаю, как.
Мне кажется, что раз уж столько усилий было потрачено, чтобы добиться того, что вы в данный момент имеете, - вам никак не стоит сдаваться. Ведь если логически рассудить, что изменится, если вы сходите к директору? Либо вы сможете урегулировать ситуацию, либо... всё останется, как есть. Другими словами, вы всё равно ничего не потеряете. А попытка - не пытка!

Как я вас понимаю! Мне самой постоянно ставили в пример старшего брата. Он - молодец, закончил университет, нашёл престижную работу и т.д. А я после университета стала заниматься фрилансом, целыми днями сидела дома за компьютером и, по мнению родителей, занималась ерундой. Однако когда эту ерунду я перевела на другой уровень и открыла собственную фирму, родители поутихли.Valery писал(а):А соревнование с сестрой - это Вы правильно заметили. Только не я его устроила, а родители, бабушки и дедушки.
Постарайтесь не обращать внимания на такие высказывания. Я понимаю, как это сложно. Но реально, проверено на собственном опыте

Вы и так - самая лучшая для вашего мужа! Ведь выбрал он именно вас, а не какую-нибудь другую девушку. Помните слова в ЗАГСе: "И в горе, и в радости"? Получается, что радости вы готовы делить со своим мужем, а горе - нет? А что касается "обузы"... знаете, "своя ноша не тянет". И я уверена, что ваш муж понимает, видит, чувствует, что с вами что-то происходит, и терпеливо ждёт, когда же вы соберётесь с мыслями и обо всём ему расскажете.Valery писал(а):А любимый муж.. Я, наверное, слишком сильно его люблю и боюсь быть для него обузой. Для него я хочу быть самой лучшей. Он говорит, что и так меня любит, но я боюсь, очень сильно боюсь его потерять. А бежать от своих проблем и страхов дальше уже некуда.