ОлЯ_59 писал(а):И она просто хочет,чтоб вы быстрей восстановились после переживаний.А как помочь не знает.Да и устала.
Прошу прощения, но, как взрослая дочь- возражу. Да, мама устала. Я дочь? я человек! Не маленький ребенок, который рыдает из-за сломанной игрушки. У меня жизнь сломалась, у меня семья развалилась. Это недостаточно сильные переживания? Это не стоящие проблемы?
Почему бы усталой маме не сказать -"доченька, мне жаль, я тебя люблю. Скажи чем я могу тебе помочь?"
Почему усталая мама предпочитает выплеснуть- "уйти, напридумывала себе проблем", вместо того, чтобы не попробовать ВМЕСТЕ с дочерью помочь ей.
Оля- это безотносительно Вас. Это личное. Простите, если невольно задела.
Я не обвиняю никого. Но сколько раз я сталкиваюсь с невозможностью объяснить маме, что любовью нельзя причинять боль, что любовь милосердствует, что любовь все покрывает.. Я не могу донести до мамы простую мысль- если я у нее что-то прошу, значит я дошла до крайней черты, за которую мне и помыслить страшно.
А усталость мамина- она не видит этого.
Лея, дорогая! Помечтайте потихонечку о том, что солнышко будет светить завтра, о том, что Вы побалуете себя...что Вы любите- анчоусы? ананасы в шампанском? ванну с пеной?
вот все вместе совместите и один маленький вечер посвятите себе.
Вы у себя одна такая- самая лучшая. Кому какая разница- мечтательница Вы или прагматик? Главное, чтобы Вы смотрели в зеркало и Вам нравилось- что Вы там видите себя.
Мужчина, неумеющий ценить другого- плохой спутник в жизни. А Вы замечательная! Вам только немножко поверить в это надо. Вы самая лучшая.