Привет всевидящий!!!
Вот этот случай с аварией в жизни не просто так случился.
А подумай каково было твоему отцу в те часы? Ведь отец то за всех вас отвечает! И точно так же он не мог ничего сделать...
Дело в том что в твоей жизни обязательно и не раз будут ситуации когда ты будешь безпомощным, да и вообще большинство жизни это смирение.
И вот тут ОЧЕНЬ важно как это понимать! Смирение это не так плохо как может показаться на первый взгляд. Вот смотри будет землетрясение или бонально пожар, и тут любой безпомощный... И тут всё и проверяеться и проявляеться, вот оба человека должны умереть и оба это знают, но один с улыбкой на лице умирает, потому что он не гордый и не боиться, а второй в дикой агонии и ужасе как животное.
А кто ты? Первый или второй? (здесь можешь не отвечать, на этот вопрос ты должен ответить внутри себя)
Мужчина или тряпка?
Быть мужчиной это не значит быть крутым как те парни которых было большое количество и никого вокруг. А быть мужчиной значит не потакать своей гордыне, и нелезть в драку как твой отец, а после этого не мучаться что ты не крут достаточно что-бы побить всех тех парней, а продолжать жить и поддерживать семью свою не смотря ни на что! - это очень сложно...
Вот и получаеться что:
Тот кто крутой гордый и несмиренный, кто при малейшем соблазне покоряеться ему - тот ТРЯПКА!!!
Тот кто смиренный и не гордый, кто никогда не теряет веру - тот МУЖИК!!!
Выбирать тебе...
Это не значит что не надо становиться сильнее. Сильнее как-раз таки надо становиться но не для утешения собственного эго... Как раз таки и надо становиться сильнее не смотря ни на что, и когда плохо и когда холодно и голодно и никогда не сдаваться, даже в безвыходной ситуации!!! И никогда не руководствоваться собственным "я".
И когда будешь сидеть у окна и что-то тебе нашепнёт мол типа прыгай, все равно ты заложник и жизнь безссмысленна... мол давай... Ты про себя ответишь! НЕТ!!! Я неубегу от жизни! НЕТ я не буду поступать так эгоистично, я БУДУ ЖИТЬ не смотря ни на что!!! Потому что даже когда я буду умирать я буду делать это с улыбкой на лице и миром в душе, потому что так надо так по мужски, я
люблю жизнь и верю что всё будет хорошо ведь я ничего
не боюсь!!!
Решать тебе... Кто ты?
А конкретно если вдруг будет подобная ситуация, то обязательно звони всем знакомым и близким и говори где ты и если можешь определить кто потенциальный враг то про него говори информацию, в конкретно твоём случае это был номер машины. Так же можно непосредственно в миллицию сообщить о номере машины преступных посягательствах данных лиц, все звонки там записываються. И тем самым эти лица не смогут уйти от ответственности даже если милиция приедет через сутки. Это очень большой козырь на твоих руках. Ну а так же занимайся тяжолой атлетикой

, можешь ещё и в рукопашный бой записаться. В жизни вообще частенько так бывает что очень бы не плохо быть сильным

.
Не думал пауэрлифтингом заняться?
П.С. Лично меня гордыня мучает и смирения мало у меня... и именно по этому так я тебе и пишу это всё...
Моё мнение не обязательно правильное.