Хочу найти зачем жить

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
netak
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Просьба о помощи

Сообщение netak »

Галина писал(а):Получается, как бы Вы знаете моих тараканов
А тем, кто их не знает польза будет? :2:

Психологический тест онлайн
Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

netak писал(а):
Галина писал(а):Получается, как бы Вы знаете моих тараканов
А тем, кто их не знает польза будет? :2:
Относительно пользы трудно однозначно ответить, хотя считаю что от реальных отношений польза будет в любом случае :) я попробую.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор

Сообщение Агния Львовна »

Галина писал(а): Есть определенные правила: не анализировать знакомых. Получается, как бы Вы знаете моих тараканов :2:
Галина, а вы - на новичках! Вот приходит человек - ни мы его не знаем, ни он нас (последнее не важно). Иногда требуется срочная помощь, а разбираться, что за человек пришел, приходится параллельно, на ходу. Вот тут-то бы ваша помощь и могла оказаться поистине неоценимой!
Присоединяйтесь к нам, дорогая!
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

да я уже как бы и присоединилась :2: Спасибо Вам Агния Львовна. На Вашу активность и мудрость можна только равняться :D :)

Галина
полковник
полковник

Re: Хочу найти зачем жить

Сообщение Галина »

Сложно писать оптимистический заключительный пост в этой теме. Ведь вопрос, который я подняла в ней, так еще и не разрешился. Главное, что теперь знаю навернека, что это моя проблема :D проблема моих страхов, моей неуверенности, моей жизненной ответсвенности. И это очень важный вывод этих двух лет жизни в стрессе. Я теперь понимаю, что мне самой было выгодно, по детски страшно смотреть в реальную жизнь.
Теперь я понимаю, что мне нужно взрослеть. Как выйти из детского состояния мне сейчас тяжело понять. Мне тяжело понять как это делать. Но то что это надо делать, я знаю.
Успехов и вам, уважаемые читатели, в самопознании, самопонимании и саморазвитии :13:

Галина
полковник
полковник

Сообщение Галина »

Как ваши дела?
Мы хотели бы знать, как ваше самочувствие)))
Отпишите в вашей теме, если вам не сложно)))
Слава Богу. Я живу, чувствую себя вцелом хорошо, могу сказать, бываю и счасливой, и расстроиной, и грустной, и раздраженной, и меланхоличной, и мне приятно. Что я переживаю разные чувства, имею эту возможность. Чего и Вам всем желаю!!!! Уважаемые читатели! Разрешаю себе пробовать и ошибаться, учится на ошибках их исправляя, помнить и забывать. Главное, я знаю, зачем я живу - жить любя и здорово наслаждаясь жизнью. Я бы очень хотела чтобы каждый человек на земле переживал тоже самое ;) .

Удачи вам всем, форумчане!

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Галина писал(а):Слава Богу. Я живу, чувствую себя вцелом хорошо, могу сказать, бываю и счасливой, и расстроиной, и грустной, и раздраженной, и меланхоличной, и мне приятно. Что я переживаю разные чувства, имею эту возможность. Чего и Вам всем желаю!!!! Уважаемые читатели! Разрешаю себе пробовать и ошибаться, учится на ошибках их исправляя, помнить и забывать. Главное, я знаю, зачем я живу - жить любя и здорово наслаждаясь жизнью. Я бы очень хотела чтобы каждый человек на земле переживал тоже самое
Ну что ж, Галина, мы рады что этот год Вам много дал в плане работы над собой. :ulibka: Успехов Вам и в дальнейшем :13:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»