А тем, кто их не знает польза будет?Галина писал(а):Получается, как бы Вы знаете моих тараканов

А тем, кто их не знает польза будет?Галина писал(а):Получается, как бы Вы знаете моих тараканов
Относительно пользы трудно однозначно ответить, хотя считаю что от реальных отношений польза будет в любом случаеnetak писал(а):А тем, кто их не знает польза будет?Галина писал(а):Получается, как бы Вы знаете моих тараканов
Галина, а вы - на новичках! Вот приходит человек - ни мы его не знаем, ни он нас (последнее не важно). Иногда требуется срочная помощь, а разбираться, что за человек пришел, приходится параллельно, на ходу. Вот тут-то бы ваша помощь и могла оказаться поистине неоценимой!Галина писал(а): Есть определенные правила: не анализировать знакомых. Получается, как бы Вы знаете моих тараканов
Слава Богу. Я живу, чувствую себя вцелом хорошо, могу сказать, бываю и счасливой, и расстроиной, и грустной, и раздраженной, и меланхоличной, и мне приятно. Что я переживаю разные чувства, имею эту возможность. Чего и Вам всем желаю!!!! Уважаемые читатели! Разрешаю себе пробовать и ошибаться, учится на ошибках их исправляя, помнить и забывать. Главное, я знаю, зачем я живу - жить любя и здорово наслаждаясь жизнью. Я бы очень хотела чтобы каждый человек на земле переживал тоже самоеКак ваши дела?
Мы хотели бы знать, как ваше самочувствие)))
Отпишите в вашей теме, если вам не сложно)))
Ну что ж, Галина, мы рады что этот год Вам много дал в плане работы над собой.Галина писал(а):Слава Богу. Я живу, чувствую себя вцелом хорошо, могу сказать, бываю и счасливой, и расстроиной, и грустной, и раздраженной, и меланхоличной, и мне приятно. Что я переживаю разные чувства, имею эту возможность. Чего и Вам всем желаю!!!! Уважаемые читатели! Разрешаю себе пробовать и ошибаться, учится на ошибках их исправляя, помнить и забывать. Главное, я знаю, зачем я живу - жить любя и здорово наслаждаясь жизнью. Я бы очень хотела чтобы каждый человек на земле переживал тоже самое