Больше нет надежды

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Грейс
Психолог
Психолог
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Больше нет надежды

Сообщение Грейс »

Боль эгоистическая: что не со мной он. Но это же уже собственнические чувства. Их же не должно быть. По крайней мере так написано в этих статьях про безответную любовь.
Только хотела тебе то же самое написать, а ты уже сама правильно всё сказала.
Ведь Господь к смирению призывает. Раз послал мне это, значит считает, что так лучше для меня? Но ведь он мне ЛЮБОВЬ послал. Разве этот дар можно отвергать?
Надя, прочитай ещё раз эти материалы: https://realisti.ru/main/love, особенно вот эту статью: https://realisti.ru/main/love?id=345
И чтоб после себя не корить
В том, что сделал кому-то больно,
Лучше добрым на свете быть,
Злого в мире и так довольно.

Диагностика предрасположенности к суициду
Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

netak писал(а):Грейс писал(а):
А теперь - самое главное: Надя, Ninelle, совершенно непонятно, откуда у вас такая бурная радость по поводу домашних встреч с этим мужчиной?

С чужим мужчиной, который готовится к свадьбе с другой женщиной.
Мы вместе РАБОТАЕМ. Но мы еще и дружим. Нам есть о чем поговорить. А дома потому, что нет возможности сейчас работать в другом месте.
netak писал(а):Сестричка писал(а):
Ты третья ложишся к ним в постель,понимаешь?
Очнитесь, Надя. Не унижайтесь.
Постели у нас не было и нет! Мы ДРУЖИМ.
netak писал(а):Потому что заботиться надо о СВОЕМ мужчине, а не о чужом.Нельзя трогать чужое, понимаете?
Заботиться надо о том, кто в этом нуждается: будь то мужчина, женщина или ребенок. Нет понятия: СВОЙ мужчина, ни один человек не может быть собственностью другого.

IRomashka
подполковник
подполковник

Сообщение IRomashka »

Надюш, привет снова )))
смотри https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3734 и давай встретимся уже ))
Пиши что у тебя происходит, с тех пор как здесь появилась последняя твоя запись..
Оле, которая "наша третья" ))) я тоже написала..
В общем, сижу и терпеливо жду ))
Если тебе чего-то не достает, посмотри вокруг - вдруг это рядом и можно присвоить.
Если тебе кого-то не хватает, выходи на улицу - там сейчас тоже кто-то вышел с этой же целью.

Nadia
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Nadia »

А все-таки, я очень счастливая. Конечно, в жизни многое сложилось не так, как мне бы хотелось. Но у меня есть дети, есть работа, которая очень нравится. Любое дело, за которое я берусь, захватывает меня целиком. А впереди СТОЛЬКО дел, которые хочется делать! Это огромное счастье.

Грустно - не быть услышанной. Но это и есть то самое отсутствие той самой харизмы, которое уже не исправляемо. Харизма либо есть, либо нет. Но быть услышанной - не есть главная жизненная цель, и отсутствие харизмы - не есть грех. И главное, не тратить силы на крик, если все равно он - слишком тихий.

Я чувствую себя счастливой. Настолько, насколько умею. А умение можно совершенствовать. Я благодарна Богу за то, что у меня есть.

Сестричка
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Сестричка »

Наденька, как вы смотрите на то, чтобы перенести вашу тему в раздел "Суицид или жизнь. Они сделали свой выбор."?
Огради меня,Господи, силою Честного и Животворящего Твоего Креста и сохрани от всякого зла!
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.

Nadia
полковник
полковник

Сообщение Nadia »

Сестричка писал(а):Наденька, как вы смотрите на то, чтобы перенести вашу тему в раздел "Суицид или жизнь. Они сделали свой выбор."?
Оч даже положительно :ulibka: :ulibka: :ulibka:
И, если можно, то изменить мой статус. Я уже ДАВНО не думаю о всяких плохих вещах :D

jully
майор
майор

Сообщение jully »

Nadia писал(а):И, если можно, то изменить мой статус. Я уже ДАВНО не думаю о всяких плохих вещах :D
Добрый день! :hi:
Статус Вы можете изменить сами: личный раздел, профиль, цель прибывания на форуме (внизу) :13:
Дорога возникает под ногами идущего(с)

Волна
Генерал-администратор
Генерал-администратор

Сообщение Волна »

Надя, мы очень рады за Вас. :13:

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»