Да так то оно так. В этом мире вообще ничего нельзя утверждать на сто процентов никогда. На сто процентов можно только верить.
Но хороших дельных советов всё-таки хотелось бы услышать, если не трудно конечно.
А чем может быть бутерброд лучше в строительстве? Да понятно чем - ценой. В этом деле(да и не только в этом а и многих других) в первую очередь всегда смотрят на цену а потом на всё остальное, и сколько раз приходилось быть свидетелем когда в жажде наживы люди так сами себя подставляли потом, потому что плохого качества делали им работу. Ну а в цене то как раз и можно было потягаться. Но и количество заказов решает тоже не мало потому что тоже приходилось много раз видеть как человек приходит и говорит мне вот это и это сделать и сколько это будет стоить меня не волнует(наверное в процентах 5% такое встречалось). И хотелось бы исключить из своего списка тех заказчиков которые всё тебя же и хотят обмануть откровенно (тоже на моё усмотрение таких попадается процентов 10-30%), и стараться как можно больше выбирать тех кто хочет нормально с тобой работать.
А вообще всё пока повисло в воздухе...
Пока что мне придётся одному и не в строительно отросли что-то предпринимать...
Дэн, а у тебя дела налаживаются? Ты же вроде говорил что ты банкрот?
Моё мнение не обязательно правильное.