Обмен контактами на форуме запрещен. Общение только в рамках форума. п.п.3.18.
модератор Helenka.
Привет, Антон!Антон... писал(а):Кстати, поздравляю с повышением в звании! Искренне надеюсь на твой успех и в других направлениях!
Нет, я не против. Можно общаться и здесь, на форуме. Тут столько интересных разделов, на которых можно открыть свою тему (например, на форуме "Наша жизнь(не все же о суициде)").Антон... писал(а):Если, ты не против конечно, ни в коей мере не навязываюсь, просто дефицит именно такого общения иногда, а вместе как-то веселее...
Анюта, очень радостно читать твой пост. Желаю тебе идти по выбранной тропинке жизни, преодолевая все препятствия и трудности, сохраняя веру, надежду и любовь. Будем рады видеть тебя на форуме, уже в качестве волонтераAnuta писал(а):Да, всеми руками и ногами, всем моим существом выбираю ЖИЗНЬ!!!мне так понравился ваш сайт и форумчане, что хотелось бы внести и свою лепту в общее дело
Anuta писал(а):Да, всеми руками и ногами, всем моим существом выбираю ЖИЗНЬ!!!мне так понравился ваш сайт и форумчане, что хотелось бы внести и свою лепту в общее дело