Привет, Софья! Вкратце просмотрела вашу тему, и меня зацепила ваша ситуация, поскольку сама в школе была в похожей ситуации! Я искренне желаю тебе удачи, я вижу ты сильная девочка, не отчаялась, не опустила руки, принимаешь решения и идешь к своей цели, а это очень хорошие качества, которые пригодятся тебе в жизни! Ты знаешь, в свое время меня тоже называли ботаником, и у нас тоже в школе были отморозки, которые выбирали себе жертву и издевались над ней. Тогда, мне казалось что они такие крутые - а я никто, раз надо мной издеваются. Все мы выросли и школа уже несколько лет позади. И знаешь, что самое удивительное? У моих обидчиков жизнь сложилась хуже, чем у их жертв, потому что все вопросы они привыкли с детства решать силой, травлей, криком. По сути что они умеют? Только издеваться? Во взрослом мире "талант издеваться" не поможет, здесь нужны другие таланты. Здесь нужны мозги, настойчивость, умение работать, быть гибким и другие важные качества. Может, сейчас ты чувствуешь себя в проигрыше, но погоди, потом в проигрыше окажутся они (хотя, наверно, ты сейчас мне не поверишь,если бы мне в 15-16 лет сказали это, я бы махнула рукой) . Кстати, я может пропустила что то, но ты решила проблему с контактом? Странно, все сайты грузит, а контакт нет. Это может быть из-за этого: зайди в папку C:\Windows\system32\drivers\etc найди файл hosts, открой с помощью блокнота, удали из него все записи, сохрани изменения. Заходи в контакт. Если тебя еще стоит проблема с контактом,конечно). Желаю тебе удачи, ты очень мужественна !