Зовут меня Владимир.
Вот у меня есть темки на мемориам:
https://memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=361
https://memoriam.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=1118
Так приятно слышать о своей силе воли от Вас. Спасибо. Да, и то что я Вам так же дорог, спасибо за пожелания добра и благополучия. Это действительно важно. А да у меня был ДР в субботу.
Да, я пока так думаю.Грейс писал(а): Я очень сожалею это слышать. Тем не менее, ей сейчас как никогда нужна Ваша поддержка. Думаете, она и сейчас может отвергнуть Вас?
Да, есть тема за которую я так расплачиваюсь перед ними, это собственно желание быть с отцом, найти его, вообщем уважение к отцу.Грейс писал(а): Подождите - почему и за что они должны избивать Вас да и вообще причинять Вам какой-либо вред? Неужели существует нечто такое, о чём Вы должны молчать?
Я уехал после окончания школы. С универа и по сей день я живу по съемным квартирам. Тогда я просто снял квартиру с будущими моими сокурсниками, а по сути с незнакомыми мне людьми, но понимаешь - это было куда лучше, чем семья. Конечно друзьями мы не стали, но защиту себя я организовал от семьи, хотя бы на время вне занятий. Пошел подрабатывать, так были деньги на жизнь.Грейс писал(а): Это всё крайне ужасно и мерзко. Самое худшее, что можно сделать - это причинить вред или боль маленькому, беззащитному человеку. Сколько Вам было лет, когда Вы уехали из этой семьи? Куда Вы поехали? Был ли кто-то рядом с Вами, кто поддерживал Вас и помогал Вам?
Понимаете, от дяди можно ожидать реакции и в нынешний момент. Я же для всей семьи - предатель, инакомыслящий.Грейс писал(а): Послушайте, но ведь это уже было давно, сейчас уже некуда и не к кому со всем этим обращаться, к великому сожалению. Или... Я что-то неправильно поняла и речь идёт о... настоящем времени?
Ну да не для всей, вроде сестра меня принимает.
Нет, она не знает, где я живу. Мы встречаемся на нейтральной территории. А с Италией, да я уже определился на машиностроительный в политехнический Милана. Да, я ее сманиваю туда же только на строительный. Может и согласится, посмотрим.Грейс писал(а): Ого - это на самом деле удивительно! А она знает, где Вы живёте? Приезжает к Вам в гости? Как, кстати, обстоят дела с Италией - уже решили, куда конкретно будете поступать? Было бы хорошо, наверное, если бы она с Вами поехала - у Вас был бы хороший друг, который заботился бы о Вас.
Я хожу раз в неделю. Вот немнго прояснияли трабл с агресией, стало кое-что понятно. Приступы анрессии сейчас стали контролируемы и когда я замечаю, что я усиленно хочу придушить друга, то старательно перевожу внимание на подушку, руки собствено тогда душат подушку, а это побезопаснее.Грейс писал(а): Как идёт работа с гештальт-терапевтом? Как часто вы встречаетесь? Хорошо, что Вы нашли себе грамотного специалиста. Конечно же, Вы заслуживаете того, чтобы Вас воспринимали таким, какой Вы есть и нормально реагировали на те слова, которые Вы говорите.
Пока все на уровне внутренних мыслей не оформляющихся в словесный поток.Грейс писал(а):Какие успехи? Конечно, за пять минут вряд ли это получится, но ведь в жизни бывает и такое, когда за одно мгновение всё с ног на голову встаётДа я сейчас как раз пытаюсь, стараюсь пересмотреть свое восприятие смысла жизни. Но ведь это за пять минут не делается.![]()
Вообщем еще три месяца и я буду как ни в чем не бывало ) Спасибо за радость )Грейс писал(а): А вот этим вот словамя была несказанно обрадована!! Слава Богу!!!!! А сказали ли что-нибудь по поводу того, сколько приблизительно времени это может занять?Q_L писал(а):Итак, первая радостная новость за весь период лечения - ходить я буду, разрушение костной ткани остановлено, травма позвоночника дала положитльную сдвижку.
Пока все складывается. Правда есть одно, но, которое теперь преобладает в моей жизни. Теперь нынче у меня появляются глюки, уже где-то с пятницы я периодически вижу отца, пока я это воспринимаю как часть действительности, но в реальности наверное это такой намек на то, что пора проживать горе. Это конечно мое мнение. Интересно Ваше мнение на сей счет?