Ненавижу жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Павел
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу жизнь

Сообщение Павел »

Nikita писал(а):прочитал всё внимательно и подумал что этого не может быть.очень странно читать описание собственной жизни от обсолютно постороннего человека.всё тоже.даже чуть хлеще.поправки на то что я ушел из школы закончив 9 класс.не стал продолжать учёбу.однако пошел в лицей.там "отучился" 2,5 года.которые я считаю навсегда и бессмысле потерянными.я не красавиц,а урод в буквальном смысле,без преувеличения.мне так плохо,а тут ещё такое.никогда бы не подумал что смогу увидеть болие мение схожего со мной человека.мне 22 года.работаю.личной жизни нет.ненавижу весь мир и себя...
Привет! Я нашёл выход из положения. Тебе нужно взять себя в руки и начать менять себя и свою жизнь. Это не пустые слова! Если ты начнёшь ставить себе цели и прилагать усилия для того, чтобы достичь их, то у тебя просто не может ничего не получиться. И жизнь станет лучше, когда добьёшься того, чего хочешь. А если пустить всё на самотёк, со временем всё станет ещё хуже. Я представляю каково тебе сейчас, но я вот начал делать первые шаги и это состояние, когда не хочется жить и постоянно плохое настроение теперь появляется всё реже и реже. Вместо него появилось хорошее настроение и вера в себя и в то, что жизнь можно изменить, а с этим намного легче идти по жизни......<..> может я смогу тебе помочь, тем более говоришь, что у нас похожие проблемы.

Отредактировано
см. п.6.3
Белоснежка

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»