Моя жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Майя
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Моя жизнь

Сообщение Майя »

Eugene19 писал(а):Ктати что заметил так серезно - все кто были из чмсла - блатных ... уже не такие стали - вернее их не стало почти, половина накркоманы , 2е сидят ... Наверно нужно идти своим путем ))))
у меня из класса кто "крутые" типа были кто по тюрьмам, другие спились или на наркотики подсели, а кого-то и нет уже, "доигрались". А у скромных очкариков свои фирмы. Так что это не показатель. Школа это часто школа выживания для нормальных ребят, зато Вы уже закаленный боец. :11: Но я в вас вижу уже много положительных качеств и верю - все у вас будет хорошо. :13:
"Я вам не желаю ни богатства, ни славы, ни успеха, ни даже здоровья, а лишь мира душевного. Это самое главное. Если у вас будет мир - вы будете счастливы" преподобный Алексий Зосимовский

Диагностика предрасположенности к суициду
Eugene19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Решено...

Сообщение Eugene19 »

Не то что бы я буду когото уговаривать или настаивать на чемто - но я просто решил для себя - жить и не в чем себе не отказывать.

Я решил что буду жить всем назло - кто бы что про меня не говорил или думал ( я о них вообще не думаю)

Парни и девушки - смерть не выход из положения. <....>

Отредактировано Herz

shennal
полковник
полковник

Re: Решено...

Сообщение shennal »

а еще, ко всему выше сказанному, хочу добавить: с алкоголем надо завязывать!

Лунный
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Лунный »

Да, да! Алкоголь долой!!! :37:

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

Конечно, смерть не выход, а просто УХОД от проблем, причём далеко не лучший... Хорошо, что Вы вовремя это поняли.:)
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Eugene19
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение Eugene19 »

ну алкоголь я знаю ....вещь плохая - у меня отец спился .... и ... много плохого вспоминаю сраззу ...

Мельник
Забанен

Сообщение Мельник »

а вот вы мне и евгению обьясните, чем уход от проблем отличается от выхода?

Белоснежка
полковник
полковник

Сообщение Белоснежка »

Выход = движение,направленное на достижение определенного результата, а именно, существенного уменьшения проблем или их полного исчезновения;
уход = бездействие, намеренное уклонение от проблем, при этом проблемы не исчезают или увеличиваются.
и только живущий в норе знает, что такое дождь, и только живущий в гнезде, знает, что такое ветер. (с)

Red_Rose
Ветеран
Ветеран

Сообщение Red_Rose »

Мельник писал(а):а вот вы мне и евгению обьясните, чем уход от проблем отличается от выхода?
Я всегда уход от проблем ассоциирую со страусом, который прячет голову в песок.

Если, например, охотники пытаются поймать тигра, то тигр будет сражаться до последнего за свою свободу, за свою жизнь. Может получиться, может и не получиться. Но это выход.
А если тигр ляжет на землю и закроет глаза лапами, чтоб ничего не видеть, будет ждать, когда его поймают, - это уход от проблем. Положительного исхода не будет, потому что чтобы изменить ситуацию к лучшему - надо хоть что-то предпринять. Тигр всё равно будет пойман.
Ошибочно лишь одно - БЕЗДЕЙСТВИЕ...

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»