Как выйти из этого состояния?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Винни
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Как выйти из этого состояния?

Сообщение Винни »

Я думаю, что Вам стоит обратиться к психологу.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Диагностика предрасположенности к суициду
ghjk
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ghjk »

Не знаю смешно мне сейчас почему то. Вы наверное думаете что я псих? Я сама прочитала сейчас свои сообщения и поняла, что такое ужасное дерьмо у меня внутри творится. Я была у психотерапевта мне выписывали антидепрессанты. Подскажите лучше мне пожалуйста кто-нибудь читал книги <...>
Последний раз редактировалось Волна 12 мар 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Нет, я не думаю, что вы псих.
Я думаю, что год переживаний это достаточно долго и если не получается выйти из этого состояния самой, то можно ведь и обратится за помощью к психологу, что в этом плохого?
интересно есть ли такие люди которые действительно изменили свою жизнь и смогли простить людей
Почитайте вот этот раздел - Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=9789

ghjk
Ефрейтор
Ефрейтор
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение ghjk »

Спасибо всем за то что обратили на меня внимание. Я теперь знаю что человек может просто помочь без всякой корысти. Я обязательно прочту все статьи,которые вы мне порекомендовали....Огромное спасибо Лине И, Винне и Снегу. А вот насчёт того что длится у меня это уже очень долго я с вами абсолютно согласна, но я смогу взять себя в руки....Обещаю...

Просто прохожий
полковник
полковник

Сообщение Просто прохожий »

Солнышко, держись!
Очень тяжелый период был, который тебя выбил из колеи, но ты всё равно не сдавайся! Ведь всё уже в прошлом, всё прошло, а ты продолжаешь в этом вариться.... Поэтому и депрессия. Это и обида, и чувство вины, и ощущение себя ненужной даже самой себе. Вот, что плохо. Ты сможешь с этим справиться!
У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Франкла можно почитать.
О смысле хорошо пишет.
Да и на сайте полно статей о смысле.
https://www.pobedish.ru/main/smysl
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

ghjk писал(а):Не знаю смешно мне сейчас почему то. Вы наверное думаете что я псих? Я сама прочитала сейчас свои сообщения и поняла, что такое ужасное дерьмо у меня внутри творится. Я была у психотерапевта мне выписывали антидепрессанты.
Я не советовала Вам психиатра, я советовала психолога - человека, который поможет разобраться Вам в своей душе. Самой разбираться по самоучителю - это почти то же, что самой лечиться по медицинскому справочнику. Нужен специалист.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

ghjk писал(а):Не знаю смешно мне сейчас почему то. Вы наверное думаете что я псих?
Это отлично, что смешно! Надо смеяться почаще, над самой собой тоже - очень способствует разгону суицидальных мыслей. ;) Нет мы не думаем, что вы-псих. То, что вы переживаете - нормальное смятение человека в кризисный период. Ну, наверное, слегка подзатянувшееся смятение. Но все это преодолимо.

OutDog
Врач
Врач

Сообщение OutDog »

Не знаю смешно мне сейчас почему то. Вы наверное думаете что я псих?
С чего это?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.

ghjk
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение ghjk »

Меня зовут Даша! Своё имя я не написала потому что очень быстро регистрировалась. Теперь понимаю что обращаться ко мне неудобно....Я не считаю себя психом. Просто мне сделали очень больно и я закрылась от всех и теперь сама не могу разрушить те стены которые строила так долго.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»