Как выйти из этого состояния?
- Винни
- полковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Как выйти из этого состояния?
Я думаю, что Вам стоит обратиться к психологу.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Не знаю смешно мне сейчас почему то. Вы наверное думаете что я псих? Я сама прочитала сейчас свои сообщения и поняла, что такое ужасное дерьмо у меня внутри творится. Я была у психотерапевта мне выписывали антидепрессанты. Подскажите лучше мне пожалуйста кто-нибудь читал книги <...>
Последний раз редактировалось Волна 12 мар 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.10
Причина: 3.10
- Лина И
- Ветеран
Нет, я не думаю, что вы псих.
Я думаю, что год переживаний это достаточно долго и если не получается выйти из этого состояния самой, то можно ведь и обратится за помощью к психологу, что в этом плохого?
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=9789
Я думаю, что год переживаний это достаточно долго и если не получается выйти из этого состояния самой, то можно ведь и обратится за помощью к психологу, что в этом плохого?
Почитайте вот этот раздел - Суицид или Жизнь. Они сделали свой выборинтересно есть ли такие люди которые действительно изменили свою жизнь и смогли простить людей
https://pobedish.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=9789
-
- Ефрейтор
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Спасибо всем за то что обратили на меня внимание. Я теперь знаю что человек может просто помочь без всякой корысти. Я обязательно прочту все статьи,которые вы мне порекомендовали....Огромное спасибо Лине И, Винне и Снегу. А вот насчёт того что длится у меня это уже очень долго я с вами абсолютно согласна, но я смогу взять себя в руки....Обещаю...
- Просто прохожий
- полковник
Солнышко, держись!
Очень тяжелый период был, который тебя выбил из колеи, но ты всё равно не сдавайся! Ведь всё уже в прошлом, всё прошло, а ты продолжаешь в этом вариться.... Поэтому и депрессия. Это и обида, и чувство вины, и ощущение себя ненужной даже самой себе. Вот, что плохо. Ты сможешь с этим справиться!
Очень тяжелый период был, который тебя выбил из колеи, но ты всё равно не сдавайся! Ведь всё уже в прошлом, всё прошло, а ты продолжаешь в этом вариться.... Поэтому и депрессия. Это и обида, и чувство вины, и ощущение себя ненужной даже самой себе. Вот, что плохо. Ты сможешь с этим справиться!
У всех жизнь полосатая как зебра, а у меня белая и пушистая, как полярный мишка
-
- Врач
Франкла можно почитать.
О смысле хорошо пишет.
Да и на сайте полно статей о смысле.
https://www.pobedish.ru/main/smysl
О смысле хорошо пишет.
Да и на сайте полно статей о смысле.
https://www.pobedish.ru/main/smysl
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
- Винни
- полковник
Я не советовала Вам психиатра, я советовала психолога - человека, который поможет разобраться Вам в своей душе. Самой разбираться по самоучителю - это почти то же, что самой лечиться по медицинскому справочнику. Нужен специалист.ghjk писал(а):Не знаю смешно мне сейчас почему то. Вы наверное думаете что я псих? Я сама прочитала сейчас свои сообщения и поняла, что такое ужасное дерьмо у меня внутри творится. Я была у психотерапевта мне выписывали антидепрессанты.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."
-
- Офицер штаба
Это отлично, что смешно! Надо смеяться почаще, над самой собой тоже - очень способствует разгону суицидальных мыслей.ghjk писал(а):Не знаю смешно мне сейчас почему то. Вы наверное думаете что я псих?

-
- Врач
С чего это?Не знаю смешно мне сейчас почему то. Вы наверное думаете что я псих?
Никто не говорит ближнему своему: «зачем ты не любишь меня?» Но сам, делая достойное любви, привлекает и ближнего к любви.
-
- Ефрейтор
Меня зовут Даша! Своё имя я не написала потому что очень быстро регистрировалась. Теперь понимаю что обращаться ко мне неудобно....Я не считаю себя психом. Просто мне сделали очень больно и я закрылась от всех и теперь сама не могу разрушить те стены которые строила так долго.