Ритуалы и зависимости

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
питон
ст. сержант
ст. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: винни

Сообщение питон »

все равно все мы умрем когда нибудь учиться в 29 лет абсурдно да и с чего начать ?

Диагностика предрасположенности к суициду
Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Re: Ритуалы и зависимости

Сообщение Снег »

все мы точно умрем, поэтому торопить события не следует.
Начать с чего? выбрать чему хотите учится, выбрать место и пытаться поступть. Если боитесь в ВУЗ, можно в СУЗ, учиться будет легче и меньше по времени.

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

питон писал(а):все равно все мы умрем когда нибудь учиться в 29 лет абсурдно да и с чего начать ?
Учитесь радоваться простым вещам.
А если хотите, можете учиться наукам и технике или языкам, к чему душа лежит.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

диплом у меня есть уже 7 лет но что это меняет как научиться радоваться поганой жизни почему меня не спросили хочу я жить ил нет пока боле был смысл бороться сейчас смысла нет не связываться же с продажными корыстными женщинами ради появления мерзких спиногрызов да мне и кормить их нечем будет

Винни
полковник
полковник

Сообщение Винни »

питон писал(а):диплом у меня есть уже 7 лет но что это меняет как научиться радоваться поганой жизни почему меня не спросили хочу я жить ил нет пока боле был смысл бороться сейчас смысла нет не связываться же с продажными корыстными женщинами ради появления мерзких спиногрызов да мне и кормить их нечем будет
А Вы не делайте свою жизнь поганой и не связывайтесь с продажными женщинами.
"Это ты сгоряча думаешь, что твоему горю пособить нельзя. На одну только смерть лекарства нету."

Снег
Офицер штаба
Офицер штаба

Сообщение Снег »

никто вас замуж не тащит без вашей воли ;)
да можно и без этого, а вот делом посильным точно надо заняться. Да, у вас серьезные проблемы со здоровьем, но дело найти можно. Или учебу.

селяви
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение селяви »

питон писал(а): Нужно заново учиться радоваться простым вещам но сил и времени нет так как если не успею сейчас то потом появиться страх смерти и жить будет муку и умереть страшно если бог создал человека для радости то зачем я буду мучиться.

Да, Господь создал нас для радости, причём для вечной радости и для вечной жизни, но в Библии написано , что "многими скорбями надлежит войти нам в Царство Небесное". И чтобы попасть в рай, нужно ещё здесь, на земле, много потрудиться, вырастить свою душу. Ведь после смерти душа продолжает жить, так что, убив своё тело, Вы не избавитесь от мучений, а только усугубите их, потому что вопросы жизни и смерти имеет право решать только Бог, а самоубийство - это грех, в котором уже не будет возможности покаяться.
Знаете, мне кажется, человек начинает радоваться и обретает смысл в жизни, когда он что-то делает для других. Попробуйте кому-то оказать помощь, займитесь волонтёрской работой, найдите через интернет организации, которые оказывают помощь людям. Ведь многим сейчас ещё хуже, чем Вам.

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

то есть вы не умираете не потому что жизнь любите а пото му что какого то бога боитесь 1 А где бог был когда я без душа бегал по квартире и выл от боли где был бог когда моей так называемой матере рюмку наливали где же промысел бога или ему выгодно чтобы злодеи процветали

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

А почему вы без душа бегали?

Питон, ну сваливать все на Бога...как то не совсем правильно, Он ведь вам воду не отключал, и не Он водку наливал, что Ему теперь каждому кто наливает по рукам давать? Свободную волю человека никто не отменял.

Скажите, а как бы вы хотели видеть свою жизнь, вот если помечтать - что бы вы хотели?

питон
ст. сержант
ст. сержант

Сообщение питон »

вот честно скажу я бы хотел поселиться в маленьком храме где люди добрые и работать пока не упаду но я без душа не могу жить и больше пяти килограмм поднимать нельзя так как отслоение сетчатки так иногда сниться что я в деревянной церкви пою на службе а когда просыпаюсь - плачу

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»