Давно известно,что корабли в шторм стараются уйти подальше от берега,чтоб не разбиться об камни и не погибнуть.Нужно найти силы переждать шторм,а уж потом подходить к берегу. Если не получается уйти ,если вас бросает из стороны в сторону ,то я думаю нужно зацепится за тот корабль ,который предлагает помощь,а это те которые имеют опыт в преодоление шторма.Также это происходит с нами и в горе,спасибо тем кто предлагает помощь,спасительные слова ,да одно слово и оно много значит. После них ,т.е. сказанных или прочитанных слов хочется жить.
Я хочу помогать другим ,но вы знаете я же и раньше испытывала радость, когда другим помогала ,но перед тем как помочь другим, я хочу с собой разобраться со своими мыслями ,ведь неделю назад я чуть не совершила глупость,я была не в себе ,тогда в тот день я бежала из дома,чтоб покончить с жизнью, мне так плохо было...мне кажется я выла и кричала никого по близости не было,но потом мысль пробежала,что нужно как нибудь выйти из этого состояния и я вспомнила молитву и стала читать,читать,читать..., я произносила Отче наш и Богородица радуйся... это те которые я знаю хорошо,но читала и путалась в словах,снова начинала читать и до тех пор пока не отпустило, продолжала бороться с собой,чтоб я по быстрее ушла с того места где это могло произойти,потом я вернулась домой,на следующий день я пошла в церковь.
Выбила меня ссора с мужем ,который крикнул в порыве, чтоб я проваливала жить к матери и с психованной дурой он устал жить,а перед этим был у меня разговор на работе. У одной коллеги будущая невестка поссорилась с ее сыном и я высказалась ,что сейчас молодые разбегаются после первой ссоры,я вот не разу не уходила от мужа и вот этим я растревожила Лукавого,я понимаю эти слова он как бы вытянул из меня,мне так это хотелось произнести,
Винни Вы как правы ,что Лукавый очень сильно нападает на тех, кто самоубийц вымаливает. Про это я знала, ведь меня предупредили еще в монастыре.
а не привел ли вас Господь через вашу боль на этот форум спасать думающих о суициде
Я думаю ,что да . у меня было раньше налажено общение с Господом Богом (до смерти брата)я это чувствовала,но когда случилось с братом я испугалась ,что потеряла эту связь навсегда .. я ведь так нагрешила ,что близкого невзлюбила,как самого себя да и от самоубийства брата не отвела, я привыкла слышить ,что он хотел уйти из жизни,я привыкла к чужой боли,,к крику души ....я тогда зачерствела