Утверждая так у вас наверное есть стопроцентные доказательства?!Artem писал(а):Конечно, можно выбрать, когда ставить ноль, а вы уверены что после этого выбора действительно будет ноль?
Безусловно.
Да, мы живем в материальном мире, но далеко не все цели достигаются за счет денег. К счастью не все покупается и не все продается. Простое человеческое общение выстраивается далеко не за счет денег. Скажите, у вас есть друзья? близкие люди?Artem писал(а):Мне нужны деньги лишь для достижения целей. Просто мы живем в материальном мире и без них никак.
Есть еще по крайней мере и третье - Жить! Почему бы сначала не попробывать исполнить его?Artem писал(а):А уходить, не исполнив своего земного назначения А мы его не знаем, можем только догадываться. Я знаю только два земных предназначения это - Родиться и Умереть. Вот как раз второе я и хочу исполнить.
Ваше видел означает, что сейчас не видете? Почему?Artem писал(а):Видел Ген.Директором строительной фирмы.
Так все таки кем вы себя видете через 10,20 лет? Правда очень интересно, я вот например не могу даже представить, что будет через год, а вы видете аж на 20 лет вперед?Artem писал(а):Взяв свои фотографии я уже могу сказать кем, чем я буду через 10, 20 лет