Проблемы. Я сразу впадаю в отчаянье

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Neznayka
мл. сержант
мл. сержант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Помогите

Сообщение Neznayka »

Дари писал(а):Вот вы знаете я сама не могу понять от чего они. Просто в какой то момент я прихожу к мысли о том что жить не интересно, что ничего хорошего у меня не будет. Я вот клянусь что в этот момент в меня вселяется что то и начинает мучать меня так сильно что вижу только один выход-это СМЕРТЬ.
То есть, такому состоянию предществуют негативные эмоции, недовольство жизнью. В этом состоянии вам сложно себя контролировать, но контролировать свое недовольство гораздо легче. Если что-то такое начинает приходить на ум, попробуйте отмахнуться от этих "ласточек" - скажите "это все бред", срочно смените занятие, если сидите дома - бегите на улицу. Тогда, возможно, это состояние не наступит.
Да, и недовольство жизнью не на пустом месте возникает. Расскажите о своей жизни.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Психологический тест онлайн
Знающая депрессию
прапорщик
прапорщик

Сообщение Знающая депрессию »

Это настоящая депрессия или Вы так называете просто сплин, плохое настроение? Депрессия давно? У врача были?
Простите, Дари, за лавину вопросов, но от этого зависит какого рода помощь Вам требуется.

Дари
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Дари »

Слушайте чего то мне не хорошо становится на душе! У всех в жизни бывают взлёты и падения. Я не хочу трогать какие то старые раны которые уже зажили, просто мне наверное пора уже вырости и взять ответсвенность за свою жизнь.Вы правы смерть это не выход! Я просто не готова откровеничать так просто, есть некоторые моменты в жизни которые очень тяжело вспоминать........Я ухожу отсюда! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!

Neznayka
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Neznayka »

Дари, да, бывают вещи, которые тяжело вспоминать. Когда станет легче, приходите сюда снова. Как вас зовут?
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.

Акварель
Психолог
Психолог

Сообщение Акварель »

Дари, никто не принуждает Вас говорить о том, о чем Вы не хотели бы или не готовы говорить.
Даже если сегодня Вы смогли сделать первый шаг вперед, к освобождению от страха - это уже результат. А сделали такой шаг - Вы пришли на форум и написали здесь.
"Пожалей, и не осудишь." Авва Дорофей

Знающая депрессию
прапорщик
прапорщик

Сообщение Знающая депрессию »

Дари, возвращайтесь, мы будем ждать. :13: Отвечайте только на то, на что хотите, на остальное не обращайте внимания!

Юлища
полковник
полковник

Сообщение Юлища »

Дари, а может быть, это просто депрессия?
В таком случае было бы неплохо показаться врачу. Это не значит, что Вас схватят и положат в психбольницу. Обычно врач назначает курс лекарств, которые помогут Вам преодолеть это состояние и начать бороться с этим состоянием. Потому что если запустить, то Вы сами пишете о том, что если они снова придут что мне делать? Если я не смогу себя остановить, мне страшно!
Кстати, у нас на форуме есть раздел "кабинет психиатра", где можно описать свою ситуацию и попросить совета.

Ну и параллельно с лечением надо перестраивать свою жизнь. Вы пишете, что родители у Вас замечательные. А что с Вами? Чем Вы занимаетесь? Есть ли у Вас друзья, увлечения, интересы? Вы учитесь или работаете?

и ещё. Если Вы не хотите бередить старые раны - это нормально, про неприятности хочется забыть как можно скорее.. Но может быть, именно они и мешают Вам жить?

Дари
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Дари »

Neznayka писал(а):Дари, да, бывают вещи, которые тяжело вспоминать. Когда станет легче, приходите сюда снова. Как вас зовут?
Меня зовут Дарина а близкие называют Дари. Со мной случались страшные вещи, были в моей жизни такие моменты которые я не могу простить себе самой! Я знаю очему я думаю о смерти потому что они приходят иногда эти мысли я снова и снова прокручиваю эту ситуацию и мне также больно как было больно в тот вечер. Я не могу рассказать что было со мной никто никогда не узнает что я чувствую....Мне тяжело отпустить это всё!!!!!!!!Я ствараюсь но не могу!!!!!!

Наташа2004
полковник
полковник

Сообщение Наташа2004 »

Дарина, что бы там ни случилось - оно УЖЕ прошло. Нет его! Если вы кому-то сделали зло - постарайтесь его исправить. Если нельзя исправить - покайтесь и сделайте доброе дело. Ну нельзя же, уже сделав что-то плохое, "исправлять" ситуацию еще гораздо бОльшим злом!
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)

Дари
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Дари »

Юлища писал(а):Дари, а может быть, это просто депрессия?
В таком случае было бы неплохо показаться врачу. Это не значит, что Вас схватят и положат в психбольницу. Обычно врач назначает курс лекарств, которые помогут Вам преодолеть это состояние и начать бороться с этим состоянием. Потому что если запустить, то Вы сами пишете о том, что если они снова придут что мне делать? Если я не смогу себя остановить, мне страшно!
Кстати, у нас на форуме есть раздел "кабинет психиатра", где можно описать свою ситуацию и попросить совета.

Ну и параллельно с лечением надо перестраивать свою жизнь. Вы пишете, что родители у Вас замечательные. А что с Вами? Чем Вы занимаетесь? Есть ли у Вас друзья, увлечения, интересы? Вы учитесь или работаете?

и ещё. Если Вы не хотите бередить старые раны - это нормально, про неприятности хочется забыть как можно скорее.. Но может быть, именно они и мешают Вам жить?
Я учусь сейчас в академии и ещё я жуткая модница, люблю красивые вещи, даже когда думаю о смерти ногти всеравно крашу и причёску делаю аж самой смешно.Увлекаюсь фотографиями, были съёмки для одного бренда я была его лицом. Друзья конечно есть, подруги очень близкие, но они меня знают совсем с другой стороны они не знают про мою боль я никогда не смогу это им рассказать......

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»