Есть ли выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
МакГаффин
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: есть ли выход?

Сообщение МакГаффин »

А если конкретно, куда можно обратится?
Если Вы насчет Легиона интересуетесь, можете хоть здесь посмотреть:
https://www.legionetrangere.ru/main.php?lm=lmnews&t=main

Диагностика предрасположенности к суициду
бродяга
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение бродяга »

Родная
Спасибо. Кино и есть кино. В жизни рассчитывать на провидение не стоит. Надо думать над каждым шагом, а если ты доверчив и был хорошим учеником в советском классе по литературе, то стоит бизнесом заниматься вообще не стоит. Жаль, но мне идиоту, это стало понятно довольно поздно, слишом поздно. А в принципе моя Родная, может все не так страшно как я себе малюю, а значит закомплексован и трус. Это тоже беда. А практически, куда поехать, к кому обратится, а вдруг успокоюсь и принесу реальную пользу? Конечно, тут не то место, где решают социальные проблемы, но как спастись душевно?

бродяга
Рядовой
Рядовой
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение бродяга »

МакГаффин
Благодарю за отзывчивость, но с легионом не тема - возраст не тот.

Агния Львовна
Генерал-модератор
Генерал-модератор
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Агния Львовна »

Только если Вам уже за сорок!
А если это действительно так, и если Вы в самом деле больше думаете о спасении души, чем тела, то, конечно, предпочтительней монастырь. Я Вам сейчас кое-что в личку чиркну на этот счет.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)

Родная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Родная »

бродяга писал(а): а значит закомплексован и трус. Это тоже беда.
Бродяга, все мы немного трусы :) . Это общая беда. Почитайте другие посты. А Ваша беда, наверное, в том, что бежали-бежали куда-то по жизни, суетились, поддавались страстям, потом прибавили скорости, когда почуствовали за спиной преследование. Теперь вы загнаный и очень уставший. Самое время - сесть и подумать, а куда я собственно бежал? О жизни подумать, о душе то есть :) Голова у Вас, на плечах, судя по всему светлая, как-никак школьный курс литературы осилили, а в груди еще тлеет комсомольский (или пионэрский)задор :19:
Здесь на форуме есть очень мудрые и добрые женщины :) (видимо, пока еще заняты другими заботами), они подскажут, как это сделать.
А насчет "к кому обратиться" - к родным. Из-за тревожных мыслей о Вас они, наверное, сон потеряли.

бродяга
Рядовой
Рядовой

Есть ли выход?

Сообщение бродяга »

Родная, действительно моя родная.
Замечу, суммарное колличество моих школ и университетов действительно помогает, такому проходимцу как я, быть вхожим в любые сферы и достойно продолжать падение. Увы, свое будующее в недалеком прошлом я представлял совсем иным.

Родная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Родная »

бродяга писал(а): свое будующее в недалеком прошлом я представлял совсем иным.
каким?

бродяга
Рядовой
Рядовой

Re: Есть ли выход?

Сообщение бродяга »

Бродяга, прошу Вас не высказывать это Ваше личное мнение публично, для этого есть ЛС.
Пост удален.
Galina M

Родная
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Родная »

Бродяга, Вы так и не ответили, о какой жизни мечтали? И вообще, как настроение?
Можете, писать в личку. Но я думаю, всем будет интересно услышать

бродяга
Рядовой
Рядовой

Сообщение бродяга »

Родная
Сама представь о чем думают юноши воспитанные на идеалах вечной любви и всеобщем благородстве, так сказать. Вот и у меня замес был схожим, однако хрустальные мечты разбились о льдину житейской практики. Захотелось быть во-первых - очень богатым, во-вторых здоровеньким и красивым, в-третьих умным - чтобы никогда не кончалось первое и чтобы подчеркивать достоинства второго. Все было, вот только та льдина оказалась не просто куском льда - а настоящим айсбергом.
Настроенице плоховатое, но благодаря твоему присутствию поправляюсь.
Ребята, может кто ориентируется в теме, куда пойти в Украине и с каким старцем поговорить о своей жалкой судьбишке?

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»