Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Teri-cat
ст. лейтенант
ст. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Не хочу жить

Сообщение Teri-cat »

Уважаемый текатан! На нелюбит.ру вам много советов дали.. Вы что-то из этого пробовали?
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…

Слава Богу за все!

Диагностика предрасположенности к суициду
tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

И с какой целью вы задаете этот вопрос? Что вы хотите от меня услышать: устроился ли я на работу? Да, работаю. Работаю ли я над собой? Конечно, что вы хотите от меня услышать?
Из тех советов что мне дали ! Я запомнил устроиться на работу я это сделал! Забыть о поиске любимой, забыл не кого не ищу! Но оденочество меня не покинуло! Веры в бога не добавило! Что мне еще сделать?

Teri-cat
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Teri-cat »

Вам дали и много других советов, жаль, что вы не сочли нужным их запомнить. Как конкретно вы над собой работаете?
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…

Слава Богу за все!

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tekatan »

хороший вопрос! Но я не знаю ответа! Я вас спрашивал вы не чего конкретно не обьяснили! Может сейчас обьясните?

А там мне посоветовали обратиться к псехологу, я обратился, он сказал, что я сам во всем виноват, надо работать над собой!

tekatan
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение tekatan »

Благодаря сайту не любит я понял что я не дачник сам во всем виноват! Благодаря этому сайту я понял что нет сто процетного способа суицыда! Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Волна 29 июл 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2

Teri-cat
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Teri-cat »

Вам объяснили все очень конкретно, во всех созданных вами темах. Но вы слышали только то, что хотели.

Слава Богу за все!

Виктор С
ст. лейтенант
ст. лейтенант

Сообщение Виктор С »

Мне кажется, вам нужно полюбить прежде всего себя.
Работать над собой нужно не как над машиной, а как скажем над растением, это кропотливый труд требующий САМОУВАЖЕНИЯ и силы воли.
У каждого свои тяжести и проблемы. Главное не отчаивайтесь.
У вас есть друзья?
Сие заповедаю вам, да любите друг друга. Если мiр вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. (Ин. 15, 17-18)

Садовник
ст. прапорщик
ст. прапорщик

Сообщение Садовник »

Виктор С писал(а):Мне кажется, вам нужно полюбить прежде всего себя.
Работать над собой нужно не как над машиной, а как скажем над растением, это кропотливый труд требующий САМОУВАЖЕНИЯ и силы воли.
У каждого свои тяжести и проблемы. Главное не отчаивайтесь.
У вас есть друзья?
Вот-вот, и я подпишусь под этими словами! Нужно себя поливать, холить и лилеять. Возгревать в себе любовь к питающему нас солнышку - Богу! Это труд! Да и вокруг столько прекрасных цветов - нежных, добрых и преданных женщин! Нужно только поискать!))))))))))
Никогда не сдавайся

furygide
капитан
капитан

Сообщение furygide »

Текатан, Вы хотите рецептов готовых? Скажите, если я Вам распишу Вашу жизнь до секунд, Вы будете выполнять все беспрекословно? Сомневаюсь. В первую очередь, только потому, что сами не захотите находиться "под колпаком". Говорите потеряли смысл? А Вы его когда-нибудь имели? Вернее постигли его? Была цель: семья, дети, но трудности Вас лишают воли. А вы поставьте себе целью построить семью, от которой за версту веет добротой, умом, счастьем. Вот когда это осуществится Вы обретете (может быть) смысл этой жизни.

Синяя Птица
полковник
полковник

Сообщение Синяя Птица »

tekatan писал(а):Благодаря сайту не любит я понял что я не дачник сам во всем виноват! Благодаря этому сайту я понял что нет сто процетного способа суицыда! Спасибо всем!
Выпустили пар - это хорошо, в Вашей ситуации полезно. После этого обычно человек немного успокаивается ;)
Если Вы поняли, что сами во всём виноваты, в этом есть огромный позитив - Вы САМИ можете всё исправить! ;) Для начала надо полюбить себя, такого, как Вы есть. Увы, это делается не за один день и не за два, на это нужно время. Но, поверьте, Результат того стоит. Прочтите, например, вот это - очень добрая и светлая статья: https://www.pobedish.ru/main/samopoznanie?id=234

Мир - это своеобразное зеркало. Как Вы на него смотрите, так и он на Вас. Вы, если будете любить себя и работать над собой из этой любви, обязательно научитесь смотреть на мир дружелюбно, и он откликнется тем же :25: Это не пустые слова, на себе проверено.
И девушки "правильные" будут попадаться. Любовь вызывается любовью. Недавно мой молодой человек решил со мной расстаться, это было для меня очень больно. Но потом я поняла, что любила скорее свои чувства по отношению к нему, а не его самого. И очень рада, что он не прервал со мной общение, что я могу дарить ему своё человеческое тепло. На сайтах https://www.realove.ru/ и https://www.perejit.ru/ собрано немало материалов о любви, о преодолении нелюбви с целью Вам помочь. Главное - чтобы Вы сами хотели исцелиться, без участия больного исцеление невозможно ;) Терпения Вам и удачи в Работе над собой :13:

Кстати, моя тётя родила своего первого ребёнка в 30 лет, она была ненамного младше вашего нынешнего возраста. И сейчас у неё две замечательные дочурки. А Вы говорите - возраст :)
Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»