Потерял веру во все: в Бога, в жизнь, в людей
- Teri-cat
- ст. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не хочу жить
Уважаемый текатан! На нелюбит.ру вам много советов дали.. Вы что-то из этого пробовали?
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
И с какой целью вы задаете этот вопрос? Что вы хотите от меня услышать: устроился ли я на работу? Да, работаю. Работаю ли я над собой? Конечно, что вы хотите от меня услышать?
Из тех советов что мне дали ! Я запомнил устроиться на работу я это сделал! Забыть о поиске любимой, забыл не кого не ищу! Но оденочество меня не покинуло! Веры в бога не добавило! Что мне еще сделать?
Из тех советов что мне дали ! Я запомнил устроиться на работу я это сделал! Забыть о поиске любимой, забыл не кого не ищу! Но оденочество меня не покинуло! Веры в бога не добавило! Что мне еще сделать?
- Teri-cat
- ст. лейтенант
Вам дали и много других советов, жаль, что вы не сочли нужным их запомнить. Как конкретно вы над собой работаете?
Такой вот парадокс: Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас нет никакого дела, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов…
Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
-
- мл. лейтенант
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
хороший вопрос! Но я не знаю ответа! Я вас спрашивал вы не чего конкретно не обьяснили! Может сейчас обьясните?
А там мне посоветовали обратиться к псехологу, я обратился, он сказал, что я сам во всем виноват, надо работать над собой!
А там мне посоветовали обратиться к псехологу, я обратился, он сказал, что я сам во всем виноват, надо работать над собой!
-
- мл. лейтенант
Благодаря сайту не любит я понял что я не дачник сам во всем виноват! Благодаря этому сайту я понял что нет сто процетного способа суицыда! Спасибо всем!
Последний раз редактировалось Волна 29 июл 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 6.2
Причина: 6.2
- Teri-cat
- ст. лейтенант
Вам объяснили все очень конкретно, во всех созданных вами темах. Но вы слышали только то, что хотели.
Слава Богу за все!
Слава Богу за все!
- Виктор С
- ст. лейтенант
Мне кажется, вам нужно полюбить прежде всего себя.
Работать над собой нужно не как над машиной, а как скажем над растением, это кропотливый труд требующий САМОУВАЖЕНИЯ и силы воли.
У каждого свои тяжести и проблемы. Главное не отчаивайтесь.
У вас есть друзья?
Работать над собой нужно не как над машиной, а как скажем над растением, это кропотливый труд требующий САМОУВАЖЕНИЯ и силы воли.
У вас есть друзья?
Сие заповедаю вам, да любите друг друга. Если мiр вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел. (Ин. 15, 17-18)
- Садовник
- ст. прапорщик
Вот-вот, и я подпишусь под этими словами! Нужно себя поливать, холить и лилеять. Возгревать в себе любовь к питающему нас солнышку - Богу! Это труд! Да и вокруг столько прекрасных цветов - нежных, добрых и преданных женщин! Нужно только поискать!))))))))))Виктор С писал(а):Мне кажется, вам нужно полюбить прежде всего себя.
У вас есть друзья?
Никогда не сдавайся
-
- капитан
Текатан, Вы хотите рецептов готовых? Скажите, если я Вам распишу Вашу жизнь до секунд, Вы будете выполнять все беспрекословно? Сомневаюсь. В первую очередь, только потому, что сами не захотите находиться "под колпаком". Говорите потеряли смысл? А Вы его когда-нибудь имели? Вернее постигли его? Была цель: семья, дети, но трудности Вас лишают воли. А вы поставьте себе целью построить семью, от которой за версту веет добротой, умом, счастьем. Вот когда это осуществится Вы обретете (может быть) смысл этой жизни.
- Синяя Птица
- полковник
Выпустили пар - это хорошо, в Вашей ситуации полезно. После этого обычно человек немного успокаиваетсяtekatan писал(а):Благодаря сайту не любит я понял что я не дачник сам во всем виноват! Благодаря этому сайту я понял что нет сто процетного способа суицыда! Спасибо всем!

Если Вы поняли, что сами во всём виноваты, в этом есть огромный позитив - Вы САМИ можете всё исправить!

Мир - это своеобразное зеркало. Как Вы на него смотрите, так и он на Вас. Вы, если будете любить себя и работать над собой из этой любви, обязательно научитесь смотреть на мир дружелюбно, и он откликнется тем же

И девушки "правильные" будут попадаться. Любовь вызывается любовью. Недавно мой молодой человек решил со мной расстаться, это было для меня очень больно. Но потом я поняла, что любила скорее свои чувства по отношению к нему, а не его самого. И очень рада, что он не прервал со мной общение, что я могу дарить ему своё человеческое тепло. На сайтах https://www.realove.ru/ и https://www.perejit.ru/ собрано немало материалов о любви, о преодолении нелюбви с целью Вам помочь. Главное - чтобы Вы сами хотели исцелиться, без участия больного исцеление невозможно

Кстати, моя тётя родила своего первого ребёнка в 30 лет, она была ненамного младше вашего нынешнего возраста. И сейчас у неё две замечательные дочурки. А Вы говорите - возраст

Когда настают тяжёлые времена, нет иного выбора, как взять себя в руки, продолжать жить дальше и делать всё как можно лучше.
(Ли Якокка)
(Ли Якокка)