"Ol_2011" "а что объяснил Ваш избранник, ну хоть что то он ответил Вам?" а ничего не объяснил, он вообще был немного странноватый, вроде хотел встречаться (сам об этом говорил), а периодически исчезал, работа у него нервная - постоянные коммандировски, виделись не так частно, телефонный роман,а после совместного путешествия как-то он совсем сник, предложил остаться друзьями, в поездке близости у нас не было, хотя она задумывалась, как "медовый месяц", вот психолог и сделала вывод, что у него проблемы с потенцией (вообще может быть и так, он дальнобойщик с большим стажем и в солидном возрасте, у них такое часто бывает, работа такая...), так что, Ol_2011, климакс не у меня, а скорее у него

Но это, не факт, в чужую голову не влезешь, тут всякое может быть, я уж чего только не передумала, возможно психолог права в том, что я делала на него слишком большую ставку, подсознательно считала его спасителем: от одиночества, от иммиграции (он тоже хотел вернуться в Россию) и т.д. И вообще я по жизни играю роль жертвы, это повелось еще с моего несчастного детства и в конце концов я заметила, что он стал меня оскарблять, как это делала когда-то моя мать и психологически и словесно, хотя я поводов не давала (в смысле ничего плохого ему не делала, но может просто вела себя, как жертва, приниженно, психолог сказала, что поскольку эта всегда была моя привычная ситуация, то как ни странно мне в ней уютнее и комфортнее, чем в ситуации счастья!!!) не знаю, .... в конце концов я согласилась на дружбу, думала, ну может он поймет какая я замечательная

и снова полюбит меня, но месяца 2 спустя я поняла, что меня держат, как запасной аэродром, я была нужна для переводов, добывания информации, однажды до меня снизошли и встретились со мной... только для того, чтобы я помогла ему в банке (я хорошо знаю языки, а он ими не владеет), а потом он сразу уехал, когда я попыталась прижаться к нему - оттолкнул, смотрел сквозь меня, как будто я бревно... это было очень БОЛЬНО! Потом я не выдержала и сама сказала ему, что для меня лучше прекратить такие отношения, чем так страдать, так он еще разозлился, повысил на меня голос, стал упрекать, что оплатил мне совместное путешествие, а я (дура!) еще выслушивала какая я ужасная!

А в конце он гордо заявил, что больше не будет мне звонить, вроде как последнее слово осталось за ним, он ЭТО решил, а не я, ну чтож пусть так и думает, раз ему от этого легче... я молюсь за него, по сути он тоже очень одинокий человек в совершенно чужой стране, он еще и языков не знает (и как только живет?!) и детей у него нет...