Хобби у меня химия,ботаника,еще много-чем занимался.А так,садовником работаюОльга И. писал(а):А какое у вас хобби? Вы где-то учитесь, работаете?
Я не знаю что делать
- Indigo
- майор
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Я не знаю что делать
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
привет...а можно вопрос не очень скромный?
почему ты считаешь себя не красивым?и опять же почему считаешь,что не интересно говорить о всяких глупостях?(хотя и соглашусь с тем,что для этого нужен родной человечек...но о этих глупостях так бывает иногда приятно поговорить...
почему ты считаешь себя не красивым?и опять же почему считаешь,что не интересно говорить о всяких глупостях?(хотя и соглашусь с тем,что для этого нужен родной человечек...но о этих глупостях так бывает иногда приятно поговорить...
- Наташа2004
- полковник
жуткий принцип, а я не один десяток раз убеждалась в обратномIndigo писал(а):Ну я привык к принципу"не делай людям добра,не получиш в ответ зла",я не один десяток раз в этом убедился.

что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)
- Indigo
- майор
Я не считаю себя некрасивым,просто так и есть.люси писал(а):привет...а можно вопрос не очень скромный?
Жизнь част преподносит сюрпризы, порой ужасные…а порой и прекрасные…никогда не поздно начать все с нуля…
- Indigo
- майор
Вам повезло.Наташа2004 писал(а):жуткий принцип, а я не один десяток раз убеждалась в обратномIndigo писал(а):.
-
- ст. прапорщик
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
так объясни почему оно так?я тоже считаю себя не красивой..отец так сказал...
а в тебк чего не так?
а в тебк чего не так?
- Indigo
- майор
Ну урод я,что еще здесь сказать!люси писал(а):так объясни почему оно так?я тоже считаю себя не красивой..отец так сказал...
а в тебк чего не так?
Я уже дамно это понял,уже не надеюсь,не на что...Я незакоплексированый,просто констактирую факт,да и душевно я слабый очень,и всегда на мне пытались это использувать.Хорошо,что я сейчас вижу людей насквозь.Я даже не могу на них обижаться.Выжывает сильнейший.Был у меня как то друг,хороший,но я его предал,убежал во время драки.
-
- Генерал-модератор
Здравствуйте.
Indigo,приятно с вами познакомиться.Человек ,каждый,в своем возрасте должен решать те проблемы,которые преподносит жизнь.Какие у вас прекрасные увлечения,очень хорошее начало для развития и приобретения образования.
И внешность вообще никакой роли не играет.Конечно,раз вас что-то в себе не устраивает,доводя до депрессии, можно обратится и к пластическому хирургу. Но, для начала к психологу.Любую проблему можно решить,а не зацикливаться на ней.
Хочу заступиться за ваших родителей.Поймите,они просто хотят вам добра,вероятно они эту мысль доносят до вас не совсем понятно,но вы же уже взрослый человек и должны учиться строить свои отношения со всеми людьми.Родители не исключение.
Невозможно жить,не допуская ошибок-главное понять,и не совершать их в дальнейшем.А казнить себя за ошибки не стоит.Всё станет на свои места,но надо постараться.
Удачи вам.
Indigo,приятно с вами познакомиться.Человек ,каждый,в своем возрасте должен решать те проблемы,которые преподносит жизнь.Какие у вас прекрасные увлечения,очень хорошее начало для развития и приобретения образования.
И что это за разговоры по поводу внешнего вида? Мужское обаяние,сила духа,умение принимать решение и брать ответственность на себя- вот,что привлекает и покоряет женщин.Indigo писал(а): Хобби у меня химия,ботаника,еще много-чем занимался.А так,садовником работаю

И внешность вообще никакой роли не играет.Конечно,раз вас что-то в себе не устраивает,доводя до депрессии, можно обратится и к пластическому хирургу. Но, для начала к психологу.Любую проблему можно решить,а не зацикливаться на ней.
Хочу заступиться за ваших родителей.Поймите,они просто хотят вам добра,вероятно они эту мысль доносят до вас не совсем понятно,но вы же уже взрослый человек и должны учиться строить свои отношения со всеми людьми.Родители не исключение.
Невозможно жить,не допуская ошибок-главное понять,и не совершать их в дальнейшем.А казнить себя за ошибки не стоит.Всё станет на свои места,но надо постараться.
Удачи вам.

«Выше закона может быть только любовь, выше правосудия — только милость, выше справедливости — только прощение»
Святейший Патриарх Алексий.
Святейший Патриарх Алексий.
- Наташа2004
- полковник
Еще как! точно про меня анекдот: Пропала собака, окрас рыжий, левое ухо порвано, правый бок обожжен, хромает на переднюю лапу, отзывается на кличку "Счастливчик"Indigo писал(а):Вам повезло.Наташа2004 писал(а):жуткий принцип, а я не один десяток раз убеждалась в обратномIndigo писал(а):.

Но дело не в этом, с такой установкой, как у вас друзей, найти невозможно! Добро возвращается ВСЕГДА, вот только не всегда от тех людей, кому давал....часто как раз с другой стороны и неожиданно.
Может быть если не делать людям добра, то не получишь и зла. Но добра так тоже не получишь, что остается? Вот оно самое - ноль, ничто, когда мир просто забывает о твоем существовании...
что было - неважно, а важен лишь взорванный форт! (В. Высоцкий)