Alexey alexeevich писал(а):
Какое суровое воскресенье я первый раз за все годы по настоящему сейчас хочу выпить чего нибудь крепкого
Самое лучшее из крепкого сейчас для Вас - это чай: черный или зеленый

. Алкоголь - сильный депрессант, к том же он несовместим с лекарственными препаратами, а учитывая то, что Вы почти не едите он сильно ударит по внутренним органам, и оно Вам надо

?
С женой поговорил и скорей всего она поедет туда одна 99.9%
Это хорошо для всех вас

.
Сегодня днём поедет брать билеты, СМСки не прекращаются а они такие болючие я их не читаю но каждый звук пришедшей СМСки как колл в сердце
Скажите жене, что пусть общается так, чтобы Вам не делать больно. Озвучьте ей свою позицию, свое отношение к сложившейся ситуации, ведите себя как мужчина, не помогайте ей разбивать семью, не потакайте, а наоборот. Вы официально развелись?
я думаю надо мне попить каких то лекарств успокоительных днём, снотворных ночью , и может каких антидепрессантов я в этом не понимаю не когда не пользовался еще сердце стало болеть бьется без остановки некогда такого не было здоров как бык, оказывается душевная боль может стать физической
Задайте вопрос специалисту на форуме в медицинском разделе

.
вчера покушал 2й раз за неделю поел немного супа, не почувствовал вкус совсем куда он делся как вернуть ?
Алексей, все восстановится, у Вас сейчас первые недели - самый сложный период. Заставляйте себя есть, хоть по немногу, что-то легкое, обязательно. С Вами доченька останется, а ей нужен здоровый папка

.
а сейчас мне надо немного заняться собой чтобы был немного похож на человека неделей раньше
Вот это мудрое мужское решение

. И почитайте статьи, которые Вам советовали.