Смертные грехи,кома...Есть ли выход?

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Re: Кукушка

Сообщение tunechka 2 »

Живем с мамой,она работает и нас содержит. Отношения всегда были и есть конфликтные-она авторитарный человек+я от нее завишу полностью и материально и жилищно...
С любимыми не расставайтесь............

Диагностика предрасположенности к суициду
Messer
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Сообщение Messer »

tunechka 2 писал(а):Дело в том что я обесценилась в собственных глазах окончательно. я никакая,я даже личностью себя уже не считаю.
А вот это зря. Во многом наш с вами успех зависит от того как мы себя внутри чувствуем! :)
"Мы не должны останавливаться в своих поисках. И в конце их мы прибудем в то же место, с которого начали, и увидим его словно впервые" Элиот Т.С.

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Понятно, конечно..две беременности одна за другой, тяжелый период, пока детки маленькие, неопределенность с мужем
По хорошему вам бы отдохнуть немного, набраться сил...и физических и душевных...как это сделать, я пока не могу сообразить.
Или наоборот все поменять...как то, вырваться из дома к людям.

А почему вы уверены, что у вас с мужем ничего уже не получится?
И вобще, как то нужно бы подвигнуть его малыша зарегистрировать.
Что то нужно потихоньку начинать делать.
Что старший болеет, это как раз понятно, такое бывает практически всегда, когда ребенок попадает из дома в детсад, тем более, что он у вас и раньше болел.
Может куда его отдать, хоть в тот же бассейн, для закаливания.

Хочется вам еще вопрос задать, вы верующая?
(я не собираюсь на мозги капать, просто и по этой линии, если вы верующая можно ведь помощь получить, и психологическую и материальную)

Пишите здесь, я твердо уверена, что когда описываешь свои тревоги, печали и неудачи, таким образом легче избавляешься от них.

tunechka 2
капитан
капитан
Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь

Сообщение tunechka 2 »

Отвечаю на вопрос про веру-ДА. Но отношения с Богом и Церковью не могу наладить. Схема примерно такая:наступает момент,когда грехи видимо переполняют чашу,я исповедуюсь,причащаюсь,думаю делать это регулярно,вот хотела в воскресную школу ходить... Потом срываюсь на прежние грехи опять,чревругодие например главный,постов не соблюдаю-ну не получается! :((( мама не постится и меня отговаривает-и я не могу на своем стоять... И мне становится стыдно и боязно идти на исповедь и говорить,что я опять все то же самое творю!

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

А в церкви недавно со мной произошел такой случай. Я исповедовалась всегда одному батюшке,своему любимому,он так душевно относится ко всем. А в тот раз его не было,был другой. И тот другой глядя поверх голов,машинально к4ак то пропускал народ... Одну женщину передо мной грубо отшил,уж не знаю что она ему сказала,но орать на нее на весь храм! Я была в шоке! А потом моя очередь подошла,он прочел мою бумажку,спросил-постишься? Я сказала что несколько дней,а был рождественский пост. И он меня отправил тоже.... Я понимаю,что он вообще то прав,но грубость и равнодушие меня поразили! Он же священник! Прости Господи меня за осуждение,но теперь я боюсь в церковь идти... Пост не соблюдаю опять... Что я скажу? Но пойти все таки надо... Вот только опять все откладываю....

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

А подскажите пожалуйста,товарищи,вот я кликаю"цитата",и в окне весь текст сообщения. Как выбрать из него нужные фразы? У меня получ.только удалять весь лишний текст,а это долго... Подозреваю что неправильно делаю. У меня ноут совсем недавно,так что простите за тупой вопрос...

tunechka 2
капитан
капитан

Сообщение tunechka 2 »

Лина,я кстати исповедала своему любимому батюшке всю свою историю... Только... Эта исповедь НИЧЕГО в моей душе не изменила. Как было дико погано на душе,так и осталось! А ведь я ВСЕ рассказала! Почему так? :8:

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Схема примерно такая:наступает момент,когда грехи видимо переполняют чашу,я исповедуюсь,причащаюсь,думаю делать это регулярно,вот хотела в воскресную школу ходить... Потом срываюсь на прежние грехи опять,чревругодие например главный,постов не соблюдаю-ну не получается!
Хорошо бы, конечно раскаяться, исповедываться и больше никогда-никогда не совершать подобного. К сожалению, мы слабы... и все чтов наших силах, это упав, пытаться пдняться и идти дальше. Вот это - подняться, я лично считаю основное слово. И еще... мы сами часто просто не можем справится со своими грехами, и тут важно просить помощи у Господа, потому что где у нас не получается, у Него все возможно
Я курить бросала - не мог даже посчитать сколько раз и сколько лет...и таблетки какие топила, и самовнушалась, и пластыри, вот разве что не кодировалась (слава Богу), а когда отчаялась совсем стала помоши просить, и что удивительно, бросила в первый день еликого поста - легко и непринужденно, будто до этого не курила никогда. Уже три года прошло, совершенно не тянет (иногда снилось что курю, просыпалась и в ужасе думала, нужели наяву было?)
И мне становится стыдно и боязно идти на исповедь и говорить,что я опять все то же самое творю!

Конечно стыдно, и мне тоже стыдно, а что делать то? Душа стыдом тоже очищается!
Все равно вода камень точит, потихоньку и полегоньку, при прикладывании усилий мы изживаем свои греи, ну во всяком случае стараемся изживать... :)

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

Я понимаю,что он вообще то прав,но грубость и равнодушие меня поразили! Он же священник! Прости Господи меня за осуждение,но теперь я боюсь в церковь идти... Пост не соблюдаю опять... Что я скажу? Но пойти все таки надо... Вот только опять все откладываю....
ИМХО. По разному все бывает, это как с детьми - кому то мягкость и ласка помогает, а кому то и таска и встряска необходима. Поэтому и говорят, что священника (духовника нужно посебе выбирать, ну сам механизм, конечно не такой прямолинейный, но как то так :2: )
А пойти нужно...скоро Пасха, хорошо бы ее встетить как можно более очистившимся!

А подскажите пожалуйста,товарищи,вот я кликаю"цитата",и в окне весь текст сообщения
Или нужно убирать ненужное из всего цитируемого текста, или можно мышкой скопировать текст и перенести в окошко своего поста, после чего выделить его левой клавишей и нажать кнопочку "Quote" (она вверху прямо в полоске кнопок над окошком сообщения), только тогда вверху не будет написано чья это цитата.

Лина И
Ветеран
Ветеран

Сообщение Лина И »

tunechka 2 писал(а):Лина,я кстати исповедала своему любимому батюшке всю свою историю... Только... Эта исповедь НИЧЕГО в моей душе не изменила. Как было дико погано на душе,так и осталось! А ведь я ВСЕ рассказала! Почему так? :8:
Я могу только предположить, что вы просто сами себе не прощаете. Господь добр и милостив, Он простит, но бывает такое, что мы себе сами не простим и сами с собой примирится не можем. Я так думаю, что и это поправимо с Божией помощью, , нужно только верить и надеятся.

Постарайтесь попасть к "своему" батюше, у которого вы до этого исповедывались, расскажите ему все как на духу, и про ваши срывы, и про тяжесть, возможно он что то посоветует.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»