Не умею общаться с девушками, появляется ненависть
- Nikolay
- Ветеран
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Не умею общаться с девушками, появляется ненависть
Привет Fasd! Женщины это те же самые мужчины, только еще лучше:)
Пообщаться в форумах это хорошая идея, но только этим не решишь проблему. Нужно еще обрести уверенность в себе, а без работы над собой и реального общения это не получиться сделать. Постарайся найти причину почему ты не уверен в себе. Представь себе, что девушки знакомятся с тобой сами. Как ты будешь вести себя в этом случае, что ты хотел бы что бы тебе рассказали? Представь себе эту ситуацию в деталях. Ведь в этом нет ничего страшного - даже если девушка, которая знакомиться с тобой тебе сразу не понравиться, но, например, расскажет тебе смешной анекдот ты же не будешь на нее за это злиться? Так и девушки не будут против, если ты расскажешь им что-то интересное. Не пытайся быть кем-то, когда общаешься с девушками - будь собой и станет намного проще общаться.
И не делай из этого трагедию - всему можно научиться.
Всего хорошего!
Пообщаться в форумах это хорошая идея, но только этим не решишь проблему. Нужно еще обрести уверенность в себе, а без работы над собой и реального общения это не получиться сделать. Постарайся найти причину почему ты не уверен в себе. Представь себе, что девушки знакомятся с тобой сами. Как ты будешь вести себя в этом случае, что ты хотел бы что бы тебе рассказали? Представь себе эту ситуацию в деталях. Ведь в этом нет ничего страшного - даже если девушка, которая знакомиться с тобой тебе сразу не понравиться, но, например, расскажет тебе смешной анекдот ты же не будешь на нее за это злиться? Так и девушки не будут против, если ты расскажешь им что-то интересное. Не пытайся быть кем-то, когда общаешься с девушками - будь собой и станет намного проще общаться.
И не делай из этого трагедию - всему можно научиться.
Всего хорошего!
Хочешь изменить мир - начни с себя.
-
- Рядовой
- Цель пребывания на форуме*: Присутствуют мысли о самоубийстве - хочу получить помощь
Fasd, привет.
Мне нередко кажется, что парни (да и девушки тоже) в большинстве случаев просто НЕ видят того( или ту), которая им на самом деле подходит...Прыгают за роковыми женщинами, или за мачо, западают на внешнюю эффектность, и не видят неброской птицы, которая летает рядом, часто за счет своего здоровья оберегая крылами любимое существо...
Потом птица умирает от морального и физического истощения,и человек начинает искать ее, своего защитника, а поздно, рядом уже нет той незаметной, но такой прочной верности, и тщательно скрываемых, но таких сильных чувств...
А форумы "для девочек", такая, извините, туфта....там сидят недалекие девочки, которые даже у своих соплеменниц поумнее вызывают неприязнь....
Мне нередко кажется, что парни (да и девушки тоже) в большинстве случаев просто НЕ видят того( или ту), которая им на самом деле подходит...Прыгают за роковыми женщинами, или за мачо, западают на внешнюю эффектность, и не видят неброской птицы, которая летает рядом, часто за счет своего здоровья оберегая крылами любимое существо...
Потом птица умирает от морального и физического истощения,и человек начинает искать ее, своего защитника, а поздно, рядом уже нет той незаметной, но такой прочной верности, и тщательно скрываемых, но таких сильных чувств...
А форумы "для девочек", такая, извините, туфта....там сидят недалекие девочки, которые даже у своих соплеменниц поумнее вызывают неприязнь....
-
- мл. сержант
История продолжается... Три дня были крайне насыщенными, провел я их уже не один (вот так вот удачно совпало), и девушка, похоже, желает дальше встречаться(по крайней мере завтра вечером меня ждут). С ней даже молчать удобно.
Но временами... не знаю... до какого-то животного ужаса... даже сравнить с чем-то тяжело. Ну, как слышишь вокруг себя какой-то свист и вот следующее мгновение, когда доходит, в ту же секунду падаешь за кочку, а тут стоишь и что делать не знаешь... что-то совершенно иррациональное...
Но временами... не знаю... до какого-то животного ужаса... даже сравнить с чем-то тяжело. Ну, как слышишь вокруг себя какой-то свист и вот следующее мгновение, когда доходит, в ту же секунду падаешь за кочку, а тут стоишь и что делать не знаешь... что-то совершенно иррациональное...
- Kukushka
- Ветеран
Хорошо, что все налаживается
Здорово 

Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- мл. сержант
Kukushka, спасибо.
Но проблема то обостряется. Я с собой справиться не могу...
Впрочем, если этот человек становится мне близким, наверное стоит окровенно поговорить... Вопрос, как она это воспримет...
Но проблема то обостряется. Я с собой справиться не могу...
Впрочем, если этот человек становится мне близким, наверное стоит окровенно поговорить... Вопрос, как она это воспримет...
- Kukushka
- Ветеран
Давай об этом и поговорим
Чего ты конкретно боишься?

Чего ты конкретно боишься?
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- мл. сержант
Не знаю. От факта присутствия девушки, которая к тому же мне не совсем безразлична, мозг иногда отключается.
Может быть такие формы принял страх неудачи... Каких-то разумных причин нет.
Может быть такие формы принял страх неудачи... Каких-то разумных причин нет.
- Kukushka
- Ветеран
На тебя нападает ступор? Это бывает, когда переволнуешься, естественная реакция
по ходу разберешься
девушки, они такие, хлоп-хлоп ресницами и ты уже сражен 

Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко
-
- мл. сержант
Не уверен... Хотя ночь, мозги наверное работают уже туго... А мой личный опыт и это не единственное "приключение"... Но всегда же продолжал действивать, ТАКОГО же никогда не было.
- Kukushka
- Ветеран
А вообще, когда почувствуешь начинающийся ступор просто скажи ей - знаешь, ты такая классная/красивая/замечательная, я очень волнуюсь, но скоро приду в себя, я таких девушек еще не видел, давай просто смотреть друг на друга и я буду любоваться тобой. Ну что-то в таком духе.
Устраивать сразу доклад со всей подноготоной совершенно не стоит, это все как-нибудь потом
Эх, любовь...
А свист в ушах - у тебя с давлением все в норме? какие-нибудь травмы, сотрясения и прочее были?
Кроме свиста еще что-нибудь "левое" есть?
Устраивать сразу доклад со всей подноготоной совершенно не стоит, это все как-нибудь потом

А свист в ушах - у тебя с давлением все в норме? какие-нибудь травмы, сотрясения и прочее были?
Кроме свиста еще что-нибудь "левое" есть?
Франсуа Ларошфуко
Франсуа Ларошфуко