Очень длинный рассказ
- rekosched
- подполковник
- Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве
Re: Очень длинный рассказ
Дети это моя радость, хоть они живут и не со мной, но всегда приезжаю к ним, с подарками. У них всё хорошо. Иногда бывает по долгу их не вижу, но они меня не забывают, называют папой. А я всего то и хочу, что бы дети были рядом, что бы была семья. Не все могут пережить трудности, я никого за это не виню - потому что это действительно тяжело.
Но тяжело это не для меня , а для неё, и я бы наверно всё пережил, но видел как она угасает, теряет надежду, надежду обрести простое человеческое счастье, и от этого мне вдвойне тяжелей. Жаль что наша семья так и не появилась. Я не живу прошлым, каждый должен выбрать свой путь и идти до конца.Но прошлое забыть не хочу, думаю о будущем. Думаю что когда то всё будет хорошо, в мой дом будут приезжать мои дети. Но чего то не хватает в этом будущем, сильно не хватает.
Но тяжело это не для меня , а для неё, и я бы наверно всё пережил, но видел как она угасает, теряет надежду, надежду обрести простое человеческое счастье, и от этого мне вдвойне тяжелей. Жаль что наша семья так и не появилась. Я не живу прошлым, каждый должен выбрать свой путь и идти до конца.Но прошлое забыть не хочу, думаю о будущем. Думаю что когда то всё будет хорошо, в мой дом будут приезжать мои дети. Но чего то не хватает в этом будущем, сильно не хватает.
- Агния Львовна
- Генерал-модератор
Стабильности? Любви? Душевного мира?rekosched писал(а): Думаю что когда то всё будет хорошо, в мой дом будут приезжать мои дети. Но чего то не хватает в этом будущем, сильно не хватает.
"Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы, кроме одной - ты уже летишь с моста."(Исповедь выжившего самоубийцы)
- rekosched
- подполковник
Наверно той любви, которую я так хотел вынести в себе. Перенести через все эти дни и годы и сохранить. Может быть потом я буду думать иначе, но как это всё обрести не измененив самому себе?
- rekosched
- подполковник
Я очень благодарен тем кто отозвался, я бы никогда не смог бы этого никому рассказать, но хорошо что есть такие люди как вы, такие люди, которые здесь. Моя вера в бога простая, верю в бога - значит верю в себя.
-
- ст. сержант
Здравствуйте!История вашей жизни--это испытание.Так нас "ломает" дьявол,хочет чтобы мы сдались.Но вы же ведь сильный человек!!!И вы же просто так не сдадитесь и будете бороться дальше!!!
А мы будем рядом с вами!!!Удачи вам!!! 

Все что ни делается,делается к лучшему!Проверенно!Доказанно!
- 0xBA0BAB
- Ветеран
Просто потрясло.
Крепись, брат, с такой волей к жизни не может быть, чтобы свет не вошел в твою жизнь!
Господи Иисусе Христе, пошли утешение рабу Твоему!
Крепись, брат, с такой волей к жизни не может быть, чтобы свет не вошел в твою жизнь!
-
- мл. лейтенант
Вы можете создать молитвенный раздел, а мы помолимся о Вас и Вашей семье. Помоги Вам Пресвятая Богородице.rekosched писал(а):Моя вера в бога простая, верю в бога - значит верю в себя.
Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский.)
- rekosched
- подполковник
Свет входил в мою жизнь и уходил. Ушёл и сейчас, ушёл что бы не сгореть. Может мне нужно слишком многого от жизни?, но я действительно не могу смириться с тем как я живу. Было бы проще если это была бы борьба на один фронт.Но жизнь сопротивляется и борется со мной. Наверно по этому куда ни глянь, везде в моих вещах можно найти письма с обратным адресом районного суда, извещения от судебных приставов, квитанции с просьбой на оплату ( в основном это конечно бюрократия, но за всем бывает не могу уследить и они автоматически оправляются в районный суд) квитанции на заказные письма (чаще так присылают документы для предъявления в суде или извещают о ходе процесса) и прочее. К примеру вот у меня два автомобиля числятся в угоне, в налоговую я вовремя не обратился, и теперь налоговики требуют налоги за то время пока автомобили были в угоне. Конечно понимаю что это всё решаемо, но физически не получается везде всё успеть, что то забываю, на что то нет времени (очень много работаю)0xBA0BAB писал(а):Просто потрясло.
Да, и это тоже. В МАДГТУ большие требования, плохо учиться не по карману, да и нельзя, учусь по профессии. Всегда с собой таскаю учебники, даже в кабине на работе они тоже есть. Собственно учёба это моя надежда на светлое будущее, без надежды было бы всё намного хуже.Ewe писал(а):Сочувствую Вам. Наверное, супруга решила, что вам лучше пожить раздельно? Не отчаивайтесь, это же необязательно навсегда.
Мне кажется, Вам бы сейчас лучше заняться укреплением своего фундамента, образование получить - оно и перспективы хорошей работы даст.
- rekosched
- подполковник
Боли в спине немного отступают,во всяком случае терпеть можно, но вот нога - сильная боль слева от тазобедренного сустава ( именно в этом месте болит почти во всех положениях), и до нижнего сустава боль по всей ноге когда встаю сажусь или сгибаюсь разгибаюсь. Сейчас выходные,никого особо не застанешь из врачей, но в будни сразу пойду в больницу. Если поставят диагноз -напишу.OutDog писал(а):Несколько суицидальных попыток было - не удалось. К счастью.
Значит, не надо так делать.
По спине - скорей всего межпозвонковая грыжа. Впрочем, МРТ надо делать. Без этого точно не скажешь.