30 лет, ненавижу себя

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Таманна
полковник
полковник
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: 30 лет, ненавижу себя

Сообщение Таманна »

Алексей К писал(а):Об инвалидном кресле тоже не со слов знаю :)
Кого хочу видеть рядом... Критический приоритет один - отсутствие наркозависимости, да и то...
Это всё так обтекаемо. Вы же сами представляете девушку, которая должна быть рядом. Правда? Черты характера, внешность. И, что вам совсем-совсем неважно, КАКОЙ она будет? Вы лукавите, как мне кажется. :ulibka:
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

Диагностика предрасположенности к суициду
алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Алексей К писал(а):Безусловно они расстроятся, да. Но продолжать тащить свой чемодан без ручки только чтобы не расстраивать тех, с кем видишься 2-3 раза в год... Я довольно долго думал на эту тему. На мой взгляд, оно того не стоит.
Напрасно вы так о своих близких. Если хотите, можете почитать тех, про которых близкие думали так же "того не стоит"
https://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=138
Алексей К писал(а):На прощание я помогу им - тем чем осталось.
Вы хотите быть нужным, так зачем делать эту разовую акцию помощи? Если можно жить и помогать близким?
Алексей К писал(а):Не быть одному.
Хорошо. А что на ваш для этого нужно, что бы эта ситуация изменилась. Ведь по взмаху руки человек рядом не окажется ;) Что вы делали что бы не быть одному?

Алексей К
старшина
старшина

Сообщение Алексей К »

Таманна писал(а): Это всё так обтекаемо. Вы же сами представляете девушку, которая должна быть рядом. Правда? Черты характера, внешность. И, что вам совсем-совсем неважно, КАКОЙ она будет? Вы лукавите, как мне кажется. :ulibka:
Нарисовать себе в воображении можно юную заботливую домашнюю фотомодель, но случайно встретить кого-то совершенно другого, что тогда делать? Я предпочитаю думать, что это не лукавство, а широкий взгляд.
алиска писал(а): Напрасно вы так о своих близких. Если хотите, можете почитать тех, про которых близкие думали так же "того не стоит"
https://www.memoriam.ru/forum/viewforum.php?f=138
Прекрасно отдаю себе отчет, что смерть близкого человека это не рядовое событие, да. С одной стороны слезы, которые проходят, с другой - жизнь, залитая почти физической душевной болью, мне неприятно самому, но выбор плохой...
Алексей К писал(а): Хорошо. А что на ваш для этого нужно, что бы эта ситуация изменилась. Ведь по взмаху руки человек рядом не окажется ;) Что вы делали что бы не быть одному?
Если я начну перечислять все способы, будет похоже что я оправдываюсь.

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Алексей К писал(а): Если я начну перечислять все способы, будет похоже что я оправдываюсь.
Нет, это будет похоже на то, что вы хотя бы что-то делаете, чтобы не быть одиноким. Под лежачий камень и вода не течёт. Банально, да? А истина же. Если ждать, что судьба подкинет встречу с заботливой домашней фотомоделью (о, как вы завернули!), то ничего и не случится. А если самому попытаться её найти, другой вопрос. Хотя, таки встретить такую практически невозможно. Но чудеса случаются же, иногда.
"Если ты всем сердцем стремишься к чему-то, то весь мир помогает тебе идти к цели." (с) OSO

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Алексей К писал(а): С одной стороны слезы, которые проходят, с другой - жизнь, залитая почти физической душевной болью, мне неприятно самому, но выбор плохой...
Увы слезы не проходят, а у многих родных навсегда ломается жизнь. Поэтому прежде чем пойти на такой "роковой" шаг стоит думать не просто много, а очень много!
Алексей К писал(а):Если я начну перечислять все способы, будет похоже что я оправдываюсь.
Нет, это не будет похоже на оправдание, просто иногда взгляд со стороны помогает понять в чем может не правильно мы поступаем в той или иной ситуации ;)

Алексей К
старшина
старшина

Сообщение Алексей К »

Таманна писал(а): Нет, это будет похоже на то, что вы хотя бы что-то делаете, чтобы не быть одиноким. Под лежачий камень и вода не течёт. Банально, да? А истина же. Если ждать, что судьба подкинет встречу с заботливой домашней фотомоделью (о, как вы завернули!), то ничего и не случится. А если самому попытаться её найти, другой вопрос. Хотя, таки встретить такую практически невозможно. Но чудеса случаются же, иногда.
Улица, общественный транспорт, массовые мероприятия, icq, вконтакт, близкие по духу интернет-сообщества

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

А как вы строите отношения? На чем основываете общение? Когда отношения не получались, чем объяснялись?

Таманна
полковник
полковник

Сообщение Таманна »

Алексей К писал(а): Улица, общественный транспорт, массовые мероприятия, icq, вконтакт, близкие по духу интернет-сообщества
И, что ни разу не встречалась близкая по духу девушка? Не верится даже. Либо у вас завышенные требования, либо вы выбираете не тех изначально.

алиска
полковник
полковник

Сообщение алиска »

Алексей, простите я вам еще ссылочку дам на кое какие материалы :2: вдруг найдете что-то полезное для себя :2:
Строить отношения, это ведь то же не топором махать, а вот здесь есть советы хорошие
https://www.realove.ru/main/polovinka

Алексей К
старшина
старшина

Сообщение Алексей К »

Таманна писал(а):
Алексей К писал(а): Улица, общественный транспорт, массовые мероприятия, icq, вконтакт, близкие по духу интернет-сообщества
И, что ни разу не встречалась близкая по духу девушка? Не верится даже. Либо у вас завышенные требования, либо вы выбираете не тех изначально.
Частенько встречаются... Правда, еще один парень им не нужен :27: Или "с тобой так хорошо дружить, давай не будем все портить?"
Не могу не похвастаться. Это был мой первый и последний опыт длительной осады, и в один прекрасный день я спросил - что мне сделать, чтобы ты согласилась на свидание? Она подумала и сказала - Букет роз и белую лошадь.
Сказано - сделано, нанимаю 2х белых лошадей, добываю в несезон букет ландышей(не розы, каюсь, но она любит ландыши), и весь такой классный прибываю ей под окна, звоню и прошу выйти на балкон.
Выяснил, что я маньяк и псих. На следующий день она сменила номер.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»