Ненавижу жизнь

Истории форумчан, сделавших свой выбор
Закрыто
Узбечка
Ветеран
Ветеран
Цель пребывания на форуме*: Хочу помогать тем, кто думает о самоубийстве

Re: Ненавижу жизнь

Сообщение Узбечка »

Я родился неудачником.Пробовал исправиться, но ничего не получалось. Я не пишу рассказы и не рисую, фантазии у меня вообще нет. Я заторможенный, но талантов у меня никаких нет. Просто я дебил, очень отсталый, серый, неразвитый.

Павел, никто не рождается неудачником и на свете нет бесталанных людей. Бог всем без исключения дает какие-либо способности. Бывает, что человек не способен к наукам, искусствам, но у него есть талант доброты, любви, щедрости и еще неизвестно, что более ценно для жизни.
Еще раз тебе повторяю, что по твоим постам не вижу твоей бесталанности и дебилизма. Ты внушал себе на протяжении многих лет, что ты ни на что не годен. На самом деле, поверь, это не так. Со стороны ведь виднее. :)
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Психологический тест онлайн
akipik
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение akipik »

Павел, ты говоришь, что давно на этом сайте бываешь и наверное читал истории разных людей... Читал, как чувствует себя изнасилованная девушка? Понимаешь, нельзя...
Я знаю, что ты всё понимаешь.
Тебе уже сказали другие люди, и я повторю - ты не глупый парень, ты толково излагаешь свои мысли. И твоя главная беда - то что ты слишком уж плохо о себе думаешь. Ненавидишь ты не жизнь, а себя. А как следствие - жизнь тебя неустраивает.
Выйти из этого состояния можно... не так быстро, но можно.
Ещё ты честный.
Скажи сам себе - хочу жить. Пусть это будет правдой :)

akipik
мл. лейтенант
мл. лейтенант

Сообщение akipik »

Павел писал(а):Я ужасный человек, во мне нет ничего хорошего, почти все плохие качества, которые могут быть есть во мне и мне очень тяжело с ними жить.
Давай по-порядку, какие качества? Перечисли, пожалуйста, обрисуй подробно как какое качество проявляется.
Потом, скажи, почему ты считаешь, что с этим качествами ты должен жить? расстанься с этим качествами! живи без них.
У меня плохих качеств вагон и маленькая тележка... и я потихоньку расстаюсь с этим грузом - выбрасываю из своего характера, из своей души всё то, что мне мешает жить и радоваться.
К плохим качествам я отношу прежде всего моё желание получать больше, чем отдаю - одним словом, эгоизм.
Он имеет массу проявлений...
Понимаешь, у плохих качеств, как и у хороших есть свои причины и следствия... всё переплетено... чёрное и белое...
Но так у всех, не только у тебя плохие качества! Ты не болен, ты нормален!
И иметь сексуальное желание - это не плохо, а хорошо! Просто нужно к нему относиться как к подарку, а не как к наказанию - тогда легче сдерживать его... не подавлять, а сдерживать - чувствуешь разницу?

Kukushka
Ветеран
Ветеран

Сообщение Kukushka »

Паша, для поддержания уверенности в себе пора топать в качалку :) можно позаниматься и дома первое время.
Потом, можно что-нибудь почитать. Есть масса всего интересного: хоть художественная литература, хоть специальная. К чему ты больше тяготеешь? может мы подберем что-то? и не говори, что не любишь читать - у тебя грамотный текст. Сдается мне, что в школе дела обстояли не так плохо, как ты говоришь.
:)
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других.
Франсуа Ларошфуко

Майка
лейтенант
лейтенант

Сообщение Майка »

Вот и я тоже ... уверена, и фиг ведь переубедишь, что во мне собраны все плохие качества, а еще, что ничего-ничего у меня не получиться. Но я научилась притворяться хорошей, энергичной, уверенной, умной. Представляешь, получается, люди верят и друзья появляются :) Конечно, это многочисленных проблем не решает, все равно придется ломать себя и хотя бы пробовать меняться, а это у меня получается гораздо хуже :((( но может тебе попробовать играть хорошего, умного парня? Ну-у на первом этапе, так сказать :) Ты ведь далеко не дурак, как тут уже отметили, а говоришь еще и симпатичный :2:

Пегас
полковник
полковник

Сообщение Пегас »

Павел, знаешь почему ты дрочишь и хочешь кого то изнасиловать? Я могу тебе объяснить....

В человеке постоянно играет какая-то энергия, и человек ДОЛЖЕН её на что-нибудь тратить. Если же она так никуда и не тратится, то превращается в половую энергию, и она ТРЕБУЕТ что-бы её периодически выплёскивали.
Если честно, то полгода назад я тоже был неисправимым "дрочуном" :2: . Но в последнее время у меня прибавилось много дел, в основном я говорю об учёбе....Сейчас мне приходится долго просиживать за учебниками и тетрадками, что-нибудь постоянно учить...Так же недавно я полюбил турник и гантельки иногда подтягиваю...И гиперсексуальность моя тут же исчезла, так как энергия стала тратиться на другие вещи а не давить на половую систему...
Отсюда вывод - хочешь снять сексуальное напряжение? Займись чем-нибудь...Либо спортом, либо умственным трудом...Ты хочешь дрочить потому что иных занятий у тебя нет....без обид, но это правда...

Узбечка
Ветеран
Ветеран

Сообщение Узбечка »

Пегас, ты совершенно прав. Был такой старый итальянский фильм "Укрощение строптивого" о человеке, кторый не любил женщин и боялся их. Но природа все равно брала свое и в такие моменты главный герой фильма до изнеможения рубил дрова. :D Павел, тебе просто необходимо заняться спортом. И уверенности в себе прибавится, и физитческое состояние нормализуется.
Прежде, чем сжигать за собой мосты, посмотри, на том ли ты берегу.

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Удалите мою тему.

Евфимия
Ветеран
Ветеран

Сообщение Евфимия »

Почему?

Павел
мл. сержант
мл. сержант

Сообщение Павел »

Думаю зря я сюда написал, извините. Попробую сам разобраться.

Закрыто

Вернуться в «Суицид или Жизнь. Они сделали свой выбор»