Берсерк писал(а):После выпускного я загорелся идеей мести: не успокоюсь, пока парень, издевавшийся надо мной и его друзья не получат сполна, а заодно и все те кто над этим смеялся.
Отличная идея. Если у тебя есть возможность отомстить за годы унижения, обязательно ею воспользуйся, не упусти шанса! Реализованная месть - это просто здорово. После нее высвобождается куча энергии для позитивных мыслей и дел. Становишься совсем другим человеком - Личный опыт! Кстати, смотрел фильм "управление гневом"?
Но, всё таки главное, имхо, не перегнуть здесь палку! Если ты действительно физически силен и собираешься набить морду совему старому школьному "другу", постарайся не проломить ему череп. Чаще всего достаточно просто посмотреть на его разбитую морду, чтоб удовлетвориться.
Дело в том, что, человеку с ранних лет вбивают в башку "истины" типа
Агния Львовна писал(а):Сильные люди, настоящие богатыри всегда были великодушны.
поэтому часто бывает так, что человек просто не может ответить, дать сдачи. Он, как зомби, несознательно действует согласно внушенным истинам. Если не суметь побороть в себе это, то можно и в дурдом попасть. По моему все посты в этой теме как раз пропитаны духом такого "шаблона". Люди говорят "красивые слова" и вместе с тем - очень абстрактно. В общем, пишут пост, не пытаясь понять автора.
Берсерк писал(а):Понимаю, что потом на меня откроют сезон охоты и для этого изучаю выживание в лесу.
Ну это, я думаю, тебе не понадобится
Берсерк писал(а):Его девушка тоже почувствует на себе мою ярость. Так надо.
Ну это уже весьма сильный перегиб - это не месть своему врагу, а, скорее чтото вроде мести всем девушкам за то, что они тебя не воспринимают как самца О_о
Да и что с ней собрался делать? затащить в кусты и надругаться? За это тебя конечно посадят, а "изнасилование" на "зоне" - очень непопулярная статья, лучше с такой статьей туда не попадать. Да и вообще лучше туда не попадать
К тому же конкретно она ведь тебе ничего не сделала.
В общем, я резюмирую: автор, разбей харю своему врагу и тем, кто наиболее яро потакал ему в школе. А потом начни изучения чего нибуть типа "РМЭС" и жись наладится =)